Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

хотим  внести свои пять копеек в отзывы по этому ресторану! Были неоднократно! Кухня - спасибо шеф-повару, отличная!) Обслуживание - достойное! Без навязчивости , быстро и своевременно. Вот живая музыка могла быть бы и *поживее*! Красивый интерьер! Можно заказать такси для доставки себя любимогоой на дом. Туалетные комнатыпардон, но это жизнь чистые и это тоже показатель! Огромное спасибо официантке Настюше, которая нас обслуживала! Всем рекомендуем ресторан Сипадан!!!!!!!!!!!))))))))


Хочу поблагодарить коллектив ресторана ,за праздник ,который они нам устроили!Свадьба была не большая ,как раз для большого зала этого ресторанчика!Очень уютно и комфортно.Облсуживающий персонал великолепен(не навязчив ,быстр.корректен)Правда не ожидала даже!Мы пока 10 дней к ним ходили (меню обсуждали)сменилось 4 управляющих ресторана!Не очень твердо и вминяемо шли обсуждения банкета(такое ощущение было ,что точно никто ничего не знает(какие скатерти банкетные,как расставить мебель,как будет это выглядеть на столе)Последним, кто нас встречал на банкете был Павел!Совершенно не суетливый и казалось не особо заинтересованный в происходящем!Но сам персонал носился со скоростью звука!Все слаженно ,быстро,корректно и радушно!Стол(внешний вид и качество) и обслуживание были просто очень очень хорошим!Ценник крутоват конечно,но в наше время трудно найти достойное заведение!Спасибо спасибо спасибо!Всем советуем!


Хотим поделиться самыми теплыми и положительными эмоциями в отношении кафе "Мэрис". Здесь мы отмечали свою свадьбу и остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начиная с работы аминистраторов и заканчивая кухней - ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!! Стол действительно ломился от разнообразных закусок, салатов и других блюд. Все было потрясающе ВКУСНО! А уютный интерьер и доброжелательный персонал сложили вместе весь образ современного кафе, где сочетание цены и качества оставляет самые приятные впечатдения. СПАСИБО !!!!! Ольга и Андрей.


Зашли с мужем случайно. Впечатление двоякое. Обстановка симпатичная. Стиль отражен очень точно. Понравилась и кухня. Добротная, но без изысков. Где-то грубовата.Домашние колбаски пересолены, но, вцелом, ничего. Началось непонятное, когда расплатились. Положили 200 руб. чаевых. Вдруг официант резко обиделся, перестал улыбаться, на наше "до свидания" отвернулся. Чаевые не взял( они остались в карте). А сколько надо оставлять за счет 2500, если половина пирожки с собой? Вообщем, впечатление испорчено.


Наша свадьба была в этом ресторане 01.09.2007г. Сначала отмечу положительные моменты: стол был очень хороший, жульен был подан вовремя, горячее даже раньше по нашей просьбе. Я сама попробывала салаты и рыбную нарезку - все было очень вкусно. На качесто еды никто из гостей не жаловался, все было замечательно. При этом нам разрешили свой спиртное, часть воды и соков; разрешили обсыпать внутри конфети, лепестками роз. Официантки были учтивы и приветливы, даже помогали в конце собирать со столов еду. Теперь о негативном: количесто салатов, нарезки, спиртного, заказанных вами тарелок с нарезкой должен перед приездом молодых кто-то свой пересчитать. Было впечатление, что часть все-таки не донесли до стола. Когда собирали еду - тоже нужно все смотреть и если вы хотите что-то забрать, то нужно об этом сказать и не стесняться, даже если вы это завтра утром это выкинете. Но зато сами. Так нам сказали, что икра на тарелках заветрилась, поэтому нет смысла ее забирать, но мы настояли на своем. У нас был торт из трех отдельных этажей - гости смогли съесть только один, а средний этаж каким-то образом оказался в соседней комнатке (VIP-зал), там у нас располагались тамада и фотографы. Я у всех спросила - никто торт туда не относил. Фуршетное блюдо - мы заказывали карпов - выглядело по другому, чем на картинке. Да еще чай - его несли долго и оказалось что на 6000р. Я то понимаю, что его нельзя было выпить на эту сумму, причем гостей было 35 человек и пили чай не все и стоит он порядка 40 рублей за чашку, но уж очень мне не хотелось портить себе праздник. А в принципе,все остались сыты и довольны - просто на будующее при заказе банкетов большого масштаба нужен очень ответственный и настойчивый человек с вашей стороны, который не поленится, не постесняется - а все посчитает вначале и в конце. Всем удачи.


251 252 [253] 254 255
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group