Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Здравствуйте! В сентябре этого года у нас будет свадьба, а уже сейчас мы занимаемся подбором ресторана для торжества. Очень понравился Ваш ресторан, планируем в ближайшее будущее приехать и попробовать те самые вкусности, о которых говорят практически в каждом отзыве. Хотела уточнить сколько будет стоить банкет на 50 человек без спиртного + аренда зала. На сайте дана информация о том, что банкетный зал расчитан на 280 человек, разрешаете ли Вы отмечать торжества с меньшим кол-вом гостей?


Очень хороший ресторанчик!! Все было очень хорошо. Поели , выпили и танцевали до упаду!!! Обезательно придем на Новый год!!!


Этот ресторан просто семья большая добрая семья!!! Какой там жангяльчик !!! Какой шашлык вай вай настоящий бакинский Каллорит!!! А Слава золотой улыбчивый человек !! А официанты люди которые просто вам рады этот ресторан уникален тем что там есть все что мы любим + очень низкие цены и очень отличное обслуживание. Спасибо вам ребята за то что вы так легко и по домашнему нас встречаете....пусть всегда в кашем доме будет полная чаша Я вас всех люблю и уважаю !!!


Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями, у нас был в начале августа банкет. Зал очень симпатичный, и пожалуй все что понравилось. Минусы: 1. Туалеты грязные, как в общественном туалете какой-то забегаловки. 2. В зал ведет очень крутая (практически вертикальная) скользкая лестница, можно голову себе разбить, особенно после выпитых нескольких рюмок алкоголя. 3. Обслуживание столов никакое, сидеть приходится среди грязных тарелок, скомканных салфеток. Вино почему-то подавалось не в бутылках, как принято везде, а розлитым в графинах. 4. Еда была невкусной, шашлык резиновым, соки-вода и т.д. Вообщем, ушли голодными и злыми. 5. Персонал на сделанные нами замечания не реагирует, хотя по-русски вроде бы понимают (на Кавказе же говорят по-русски) . Не говоря уже о том, что по ходу банкета мы несколько раз не могли в зале найти ни одного официанта и достаточно долго! Жалко потраченных денег и драгоценного времени, никогда бы не подумали, что со стороны такое приличное заведение, окажется такой ДЫРОЙ. Руководству данного заведения советую обратить особое внимание на подготовку персонала в качестве обслуживания и приготовлении блюд, с таким уровнем у вас гостей не останется!


Очень понравилась обстановка, внимательное обслуживание. Отличная кухня. Такого выбора блюд из Северных продуктов я нигде не встречал! Нельма и заяц "Русачок"-прелесть.


245 246 [247] 248 249
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group