Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера был с девушкой в Филимонова и Янкель на Профсоюзной. Сразу понял, почему она выбрала именно это место.  Все чистенько, спокойненько, идеальное местечко для романтических свиданий. Я бы предпочел несколько иное место, но кормят действительно вкусно.


Очень понравилась охотничья закуска, повар постарался.


Пришли вечером большой компанией в ресторан Goa, разместились на 2 этаже, так мало того, что за этот столик хостес потребовала заплатить, так около часа ночи выключили музыку ( хотя написано, что ресторан работает до 2 ), и их manager нам объявил, мол 500 руб - и сидите хоть до утра с музыкой, причём гости в зале были! ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ НА СВОЙ ПЕРСОНАЛ!


Обстановка приятная, обслуживание своевременное, еда вкусная, но дорого.


Именно так сказал наш босс, после того, как провел деловой ужин в Москвиче. Выбор был случайным, искали обязательно ресторан русской кухни, но хотели отойти от избитых направлений Новиков, Делос и т.д. Предложили Москвич и к нашему удовольствию и удовольствию партнеров угадали. Атмосфера была просто идеальна для переговоров, что очень важно для иностранцев.  Полагаю, это будет нашим единственным местом для всех важных переговоров в будущем.


244 245 [246] 247 248
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group