Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Все хорошо ,а вот меню не хватает.


Были в  ресторане на малой дмитровке,так вроде все нормально-официанты вежливые,приятный интерьер,но--одно пиво нам принесли с мухой,плавающей сверху.И второе большое но-когда принесли счет оказалось,что нам в него включили 3 кружки пива,которых мы не пили.Это оставило очень неприятный осадок,и перечеркнуло всю праздничную атмосферу.Естественно больше туда не пойдем ,дело даже не в деньгах,просто неприятно когда нормальных людей обманывают!


Откройся в Баку такой ресторан "азербайджанской кухни", рыдали бы всем Азербайджаном. В "Зейтуне" гостям не рады и не ждут. Непременно заложите в посещение как минимум пятнадцать минут созерцания гардеробной стойки: ровно до тех пор, пока кто-то соизволит обратить на вас внимание, позвать Джафара, Мамеда, Вагита, и, наконец, не дождавшись, принять одежду по пути из кухни в зал самостоятельно. Если тоскуете по упоительной закавказской пряности блюд, щедрости порций и умению сотворить из куска самого никчемного мяса шедевр, - вам не сюда. Порции по акции крохотные, но дело даже не в этом. Воистину, азербайджанские повара перед приездом в Москву запирают свои сакральные умения где-то в Девичьей башне. Салат от Шефа - насыпь из листового салата и обрывков рукколы, и четыре кусочка куриной печёнки в пуантилистских капельках имбирного соуса. Салат Зейтун - горсточка морепродуктов размером с ручку новорожденного и пять половинок утомлённых небакинским солнцем помидоров черри на листьях салата. Осетрина по-царски - перемороженное филе весом около 150 г под сыром и грибами. Не пожалели лишь сливок на клубнику к десерту. Единственное приятное впечатление вечера - пожилой и любезный официант. Но это уже почти ничего не меняло.


Отмечали в апреле там день рождения генерального, нам еще тогда сказали, что планируют сделать барбекю и летнюю площадку. Вчера там были с друзьями - так и есть! Повеселились, готовя вместе с шеф поваром шашлык! Настроение от посещения ресторана всё так же на высоте! Советую !


Действительно вкусно готовят, НО с обслуживанием ОЧЕНЬ большие проблемы. Были там в субботу в 8 вечера. Народу было и правда полно, но это же не оправдание тому, что официанта мы ждали больше 20 (!!!) минут, чтобы хотя бы напитки заказать. Не были бы мы такими бесконфликтными и не настройся-таки вкусно покушать, точно надо бы устроить скандал. Нигде я такого не встречала больше слава богу! Ладно, заказ приняли, но даже напитков мы ждали еще минут 20, а в собственно заказе умудрились еще и напутать: вместо пасты пытались подсунуть пиццу. Честно говоря уже ничего не хотелось в итоге, и уж главное точно больше не хочется ходить в этот ресторан.


243 244 [245] 246 247
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group