Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

10 августа 2012 года отмечали свадебное торжество в ресторане "Пикник на Киевке". Персонал ресторана очень внимательный и уважительный, начиная с охраны у входа, готовы помочь по любому вопросу. Обслуживание в банкетном зале оставило только положительные отзывы всех наших гостей. Хорошая сервировка столов, качество блюд на высоком уровне. Очень понравилась выпечка, особенно свадебный каравай, картофель по-домашнему и шашлык гости с удовольствием откушали (несмотря на уже полные желудки), грибочки, соусы,рыбное,сырное ассорти - всё очень аппетитное и заслужило нашей похвалы. Молодцы! Отдельное спасибо администратору Роберту за четкую работу его коллектива и приятное общение в период обсуждения и подбора меню и всех сопутствующих вопросов по проведению столь значимого для нас мероприятия!Мы рады, что остановили свой выбор на данном ресторане.Желаю процветания и множества счастливых торжеств этому заведению, а коллективу - сплоченности и долголетия!


01.04.12 отдыхали всей семьей. Отмечали день рождение близкого.Кухня отличная,обслуживание на высшем уровне.Будем по чаще заглядывать.


Это заведение советую обходить стороной не только гостям, но и людям, которые ищут работу. Более не гостеприимного, склочного, полного интриг, и не доброжелательных людей места , встретить сложно.Ресторан давным давно превратился в семейный подряд, где работают "проверенные", "свои" люди, которые устанавливают свои законы и правила, при которых им будет наиболее удобно уютно "работать". Каким-то не понятным образом эти личности заслужили полное доверие руководства и превращают, вполне успешный, проект в советскую столовую при пионерском лагере. Придя туда на ужин, или просто на работу, вы обязательно столкнетесь с: хамством, равнодушием,лицемерием, наглостью, перекошенными лицами, неопрятными и непричесанными сотрудниками,текучкой и не вкусной едой. Самоя большая проблема этого заведения- это "профессиональный" рост сотрудников, а проще говоря, " из грязи а князи".Вывод: попусту потраченное время и испорченный вечер в 80% случаев, и его величество "случай" в 20%.


Да, именно неожиданно было встретить в таком районе  - такое замечательное место! Про дизайн говорить не буду - кому что нравится, как говорится. Понятно, что создатели постарались угодить вкусам публики.   Но вот что касается качества еды (брали бастурму, два вида кутабов, 4 вида шашлыков, чай, пахвалаву, кальян), а также в части качества обслуживания и уровня цен за все это - это на 5 с плюсом! Нам показалось, что почти даром... Рады, что нашли это место неподалеку от новой квартиры :-)Рекомендуем. Искренне. PS. Cнаружи заведение выглядит менее интересно, что внутри. Внутри у них дворик, беседки, фонтанчик и прочие прелести неспешного ужина. Не пожалеете!


Справляли сегодня день рождения мой и моей жены! Понравилось ОЧЕНЬ!Во-первых, хочу отметить великолепное обслуживание. Во-вторах, потрясающая кухня! Попробовали оленину, фазанов и перепелов-лучшего ничего в жизни не пробовал! Ну а так же цены-более чем демократические, так держать! Кстати, о еде-таких скш не готовят даже в специлизированных местах!


242 243 [244] 245 246
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group