Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Всем, привет. Вчера был как обычно в листке - очень нежная телятина с овощами и соусом из черной смородины! Обслуживание на уровне, цены вполне демократичные. Жену порадовало разнообразное постное меню.


Свой отзыв об этом заведении я оставляла в апреле т.г. после  проведения в его стенах своего юбилея. До сих пор с восторгом вспоминаю тот незабываемый вечер и приятную атмосферу, которой окружили нас работники ресторана. Еще раз спасибо всем им за приятно проведенное время. Профессианализм и доброжелательность - это визитная карточка "ЭдЭм"а. Это мое мнение, а также отзывы моих гостей, посетивших ресторан в тот день. Сегодня я открыла этот сайт, решив почитать еще какие-нибудь положительные отзывы о ресторане, порадоваться за людей, которые с таким же удовольствием как и я провели время в "ЭдЭм"е, но.... Каждый хочет увидеть то, что хочет, и получить больше, чем ... Уважаемые работники ресторана "ЭдЭм"! Еще раз хочу Вам пожелать побольше хороших посетителей и поменьше нервотрепки!!!


Здравствуйте!Я полностью согласна с ответом Анонима на отзыв от 05.05.08 .Судя по всему вы себя вели как быдло,или нажрались так,что ничего не помните,простите за выражения.В Сказку Востока мы ходим с 2005 года и ни разу не возникало проблем.Всегда все на высшем уровне.А дым идет иногда в зал,потому что там жарят шашлыки,и судя по всему вы сидели недалеко от мангала,потому что не было мест подальше,все было занято.А если вы не можете заплатить за фрукты,значит не ходите в рестораны такого уровня.Ходите в забегаловки: и дешево и сердито.


Сегодня с другом поужинали в Вашем ресторане. Присоединяемся к всем хорошим словам. Действительно очень хорошее место! Но вот музыки мы не услыхали. Жаль. Много, судя по всему, потеряли. Придем еще! Привет Самиру!!!


Побывал в пятницу вечером в этом заведении. Впечатления негативные (общий счет ,т.к была компания 17 тыс. руб.): - cалаты - несъедобно, - еда не доведена до ума - холодная, незайтеливо, за такие деньги- качества нет, - пиво по качеству среднее, народу в пятницу в прайм - тайм, мало, что само по себе уже о чем -то говорит, Вывод: дорого, безвкусно, просто плохо.


240 241 [242] 243 244
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group