Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень разочарованы заказом! Разместили заказ на сайте, привезли быстро, что порадовало. Но на этом радость и закончилась. Дальнейшую работу оцениваю, как неудовлетворительную, и причины этого: - баночка с супом была перевернута, хорошо, что ни чего не вылилось - суп был ХОЛОДНЫЙ! и не вкусный - роллы Цезарь так же были низкого качества (являюсь вашим постоянным клиентом, знаю с чем сравнивать) - вегетарианский сет НЕ привезли. Вообще!!!! Перезвонили курьеру, сказал, что забыл в ресторане, обещал доставить через 20-30 минут. Доставил через час!!! В итоге мы ели, а девочка - коллега ждала свой сет, глотая голодную слюну! Но это ещё не все! Это был не сет, а скорее салат (есть фото, могу выслать). Очень разочарованы вами! подумайте перед заказом дважды, дабы не остаться голодными!


Ужасно встретили,обслуживание желает лучшего.Кальян хороший.очень хорошая кухня,все и правда очень вкусно,и быстро,и цены не высокие.но администратор-ужасный.не понятно как он разделяет клиентов.Желанием ресторану нового порядочного администратора!


НЕСОСТОЯВШАЯСЯ СВАДЬБА! Внесли предоплату и забронировали зал для проведения свадьбы, утвердили меню, выкупили рядом (недешевый) номер для новобрачных в гостинице "Татьяна".......... По поступлении новой заявки на банкет от других клиентов (там на несколько человек больше), нам отказали. Предложили другой зал, более подходящую под совковую забегаловку,от чего отказались.


18 декабря провела в этом ресторане свой юбилей. Не пожалела!Была очень приятная душевная атмосфера, чему способствовал весь персонал и, конечно же, отличная кухня! Смело буду рекомендовать всем любителям сибирской, таежной кухни это заведение.Омуль малосольный,сиг, икра омулевая, салат из утиной грудки, вырезка из марала, пельмени с олениной... Отлично! Просто вкуснотища! Спасибо всем работникам. Теперь мы ваши постоянные клиенты:-)!


Ну что сказать... Четыре с минусом. Покормили на четверочку. Музыка, как на похоронах. Пришли потанцевать - не вышло... Завывает Славик "подлепса", и  всего-то... Если кому надо посидеть тихонько, то это сюда... А кому повеселиться, то уж не тут, не тут... Четыре с минусом!


235 236 [237] 238 239
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group