Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

12.01.2013 г. отмечали юбилей папы в ресторане "Анфилада" в "Золотом зале". Спасибо огромное!!! Прекрасный, уютный банкетный зал, светлый, просторный, со вкусом оформленный. И очень вкусная еда! Приветливый доброжелательный персонал. Особое огромное спасибо хочется сказать менеджеру ресторана, которая вела наш банкет, Карпухиной Татьяне за обслуживание на высочайшем уровне, за теплую, домашнюю, уютную атмосферу, которую она создала. Спасибо Вам, Татьяна, за Вашу доброту и отзывчивость, за тот праздник, который Вы подарили и нам, и нашим родителям, и родственникам. Спасибо, Татьяна, за незабываемый вечер! Мы думаем, что мы побываем у вас еще не раз! Ольга


Сложилось негативное впечатление от посещения ресторана. Приходится очень долго ждать исполения заказа, который был перепутан в итоге. Свиной шашлык оказался с кровью, рыбное ассорти, в котором присутсвовал палтус, не было очищено от кожи и костей. В результате, ушли голодные, заплатив деньги и в другой ресторан!


Мы семьей одныхали там в прошлое воскресенье, поиграли в боулин в бильярд, вкусно поели. Мы с мужем, а гравное и наши дети остались очень давольны. А что может быть лучше.


Люблю азербаджанскую кухню и всегда ищу  какое-нибудь новое заведение. Одним из них был Севгилим.. меня всегда хорошо обслуживали в этом ресторане, да и кухня неплохая.Музыка порой доставала ("а сейчас для многоуважаемой Катерины звучит песенка от ее подружек"). Но вот что скажу любителям СевгилимА и НЕлюбителям громкой мызыки. Посетите Фундук, он открылся недавно и повара там явно стараются. Я как азербаджанка знаю толк в национальной кухне. Это не пиар,не реклама. хаить Севгилим не хочу (длинные очереди, непонятные посетители и т.д.), если мне не нравится -я просто ухожу в другой ресторан... если решите проверить мои слова на деле,не заказывайте в Фундуке кутабы с мясом, они очень жирные ,скорее на чебуреки похожи..и еще сразу на входе советую застрелить певицу, ничего хуже Нее я не видела...во всем остальном ресторан отличный для желающих посидеть в тихой обстановке и вкусно поесть...цены с севгилимом на уровне.


Наконец,  нашла время, чтобы оставить отзыв о ресторане "Русский"!!!  Никогда отзывов не писала, но испорченный банкет на самое долгожданное торжество в моей жизни, подтолкнул к написанию дабы предостеречь других молодоженов, да и просто всех желающих отпраздновать какое-либо мероприятие в данном заведении!!!  Праздновали свадьбу в этом ресторане ... пока не внесли предоплату, нас можно сказать "облизывали"! Как только деньги оказались у них  - отношение резко поменялось: с нами стали общаться с высока, все наши пожелания игнорировались! В результате долгих уговоров и просьб,  только после большой доплаты  с нашей стороны,  к нам снизошли и стол стал более-менее приличный! За такие деньги могли отметить свой праздник в отеле класса премиум (картошку с селедкой мы могли поесть и дома, причем за гораздо меньшие деньги - не было ни одного достойного и вкусного блюда), а не в этом гадюшнике с обшарпанными стенами, протертыми ковровыми покрытиями, покоцанной мебелью и прожженными скатертями! Весь персонал расслабленный и наглый, как их дирекция! Рыбка тухнет с головы - это 100% попадание под описание всей этой шайки-лейки! Наши родители и гости сказали, что попали в Советский Союз в худшем проявлении советского сервиса! Создалось впечатление, что директор этого заведения работала буфетчицей в гастрономе, и все клиенты её крайне раздражают, хотя  с виду приличная женщина пока не откроет рот!  Хотим предостеречь будущих молодоженов  - не всегда первоначальное радушие является залогом успешного проведения банкета в будущем! Жаль, что прочитали  отзывы об этом месте уже постфактум .... иначе ни за что не стали бы связываться с этим рестораном!


228 229 [230] 231 232
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group