Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Большое спасибо за день рождения! Все закуски были чудесными, еда вкусная и подана вовремя, напитки услаждали и веселили, создавали правильный праздничный настрой :) Музыка приятная и ненавязчивая, заполняла паузы и не мешала беседовать, слушать тосты :) Несказанным сюрпризом оказалась "колба пива", выигранная в лотерею!!! Персональная фея Валерия исполняла все капризы и просьбы моментально и с улыбкой. Спасибо ей отдельное. Благодарю чудесных волшебниц Лилию, Наталью и Людмилу! Спасибо вам за праздник!


Меня зовут Татьяна! Отмечали в этом ресторане свадьбу, дни рождения, годовщину свадьбы.... одним словом: " в плохое место дважды не ходят", а сюда хочется приходить снова и снова. Управляющая потрясающая женщина, мастер своего дела, ей отдельная благодарность. Советую  всем!!!! Такой теплоты,заботы и внимания к гостям я нигде не встречала. Сервировка, обслуживание,кухня - просто нет слов, чтобы описать восторг и благодарность. Приходя сюда, нас как- будто  встречали и провожали близкие люди , поверьте это дорогого стоит! Ещё раз спасибо!!!!ДОСТОИНСТВА:Все на высшем уровне!НЕДОСТАТКИ:Их просто нет


Добрый день! Мы работаем неподалёку и частенько ходим в "Пивную галерею" на бизнес-ланч. Ещё недавно этот ресторан был одним из наших любимых мест, где можно вкусно и быстро пообедать. Но в последнее время всё изменилось к худшему. 1) Обслуживание по время бизнес-ланча крайне медленное 2) Официанты никогда не улыбаются, всегда унылые лица и не малейшего намёка на энтузиазм, хотя мы мобычно приходим к началу бизнес-ланча и они вряд ли успевают настолько устать от работы к этому времени 3) Качество еды тоже заметно снизилось Сегодня, 5.07.2011, я заказала куриный шашлык. Заказ принесли через 35 минут. Шашлык представлял собой 4 запечённых куриных крылышка. Я в принципе не люблю крылышки и обычно, если я заказываю шашлык - это именно куски мяса, а не крылышки. Кстати, раньше никаких претензий к шашылку в этом ресторане не было. Надеемся на то, что наше обращение поможет  повысить качество обслуживания клиентов "Пивной галерии".


"А в это время нам таки принесли суп, вид, консистенция и вкус, которого вызывали рвотный рефлекс...Суп мы есть не стали." что-то странности какие-то... Я там был много раз и мне очень понравилось!!! во время бизнес ланча сервис не уступал сервису  в позднее время! очень уютное местечко, я его еще не раз посещу! с уверенностью могу сказать что это мое любимое место! я просто возмущен тем что вы написали!!!


Уже достаточно долго (наверное. больше года) мы регулярно посещаем данное заведение. Иногда это ужин с мужем, иногда - дневное кофепитие, иногда - встреча с подружками... Всегда очень вкусная еда (меню изобилует разнообразием), приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Очень радует сезонное меню, которое добавляет своеобразный колорит и заставляет приходить и пробовать что-то новое....А кофе, пожалуй, лучший в г. Домодедово.


223 224 [225] 226 227
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group