Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Со словами Огромной благодарности, коллективу и персонально директору Рафаэлю ресторана Рокси за проведение банкета по случаю празднования нашей свадьбы.     Профессионализм директора помог избавиться от головной боли по составлению меню, все то что нужно и без лишних затрат, стол получился просто шикарный!!! Гости сыты и довольны. Большое спасибо работникам кухни за вкусные и красивые блюда, а шашлык был просто бесподобный!!! В подарок от ресторана персонально для невесты были преготовленны её любимые блюда.     Спасибо официантам которые показали высший пилотаж своего дела, на столах блюда менялись незаметно и всегда вовремя, разбитая посуда исчезала мгновенно. Просто молоцы!! Спасибо Огромное!!! Алексей и Наталья!!!


Посетил ресторан Дом актера и был приятно удивлен .Очень вкусно! Осетинские пироги-супер!!! Непременно советую посетить!


17.01.09. Отмечала в "Ягодке" свой день рождения...ЗДОРОВО!!! Кухня просто шикарная!!! Обслуживали быстро!!! Спасибо Алле!!!Мои гости остались очень давольны всем!!!Отдельное спасибо Петру!!! единственный минус - отсутствие караоке, хотя нам было итак весело)))))))) Ждите в гости снова!!!


Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. По билетам на новогоднюю ночь с Натали - еще немного есть в наличии. Что касается доставки ресторанной еды на дом, да, осуществляем, звоните нам по контактным телефонам указанным на нашем сайте либо в анкете на этом сайте. С уважением Анжела.


В нашем районе полно всякого рода кафешек ресторанного типа, а уж от суши-баров вообще не протолкнуться. Но чтобы ресторан как в центре и с хорошим сервисом и обслуживанием, - такого до этих выходных мы не знали. Просто оказались поблизости и заглянули в "Дон Иван" перекусить. Меню очень разнообразное, есть из чего выбирать. Все, что было заказано - все было съедено без остатка. Очень вкусные стейки, а цена в разы ниже. Блюда красиво оформлены и порции большие. А то в центре, в так называемых ресторанах авторской кухни, одно оформление на тарелке, а есть нечего. В этом ресторане так горячо любимый салат Цезарь лучше брать один на двоих, порция огромная. Понравился интерьер ресторана, мы сидели в зале, где на стене ложные окна и картина Дали. От ресторана на нашей Ярославке мы такого сервиса и кухни не ожидали. Главное - посещение этого ресторана не сильно бьет по семейному бюджету. И не надо пугаться расположения Дон Ивана, этот ресторан стоит того, чтобы его посетить!


2230 2231 [2232] 2233
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group