Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отзыв за 05.06.08 от Татьяны под названием "Ресторан испортился" вместе со всеми ответами на него был удалён, поскольку руководство ресторана приняло меры для устранения недостатков в работе заведения.


Отмечала в Катрбане с друзьями Новый год, вначале настроение было неважное, но... Спасибо за чудную новогоднюю ночь, ведущий   Юрий  обрушил столько доброты и тонкого юмора на нас, что на душе  мигом потеплело. Он сумел создать в зале почти домашнюю атмосферу. Это потрясающее!!! Юрию спасибо огромное ! ЗабывшЫЙ текст "Снегурочка" ,  в немыслимых тапках  был очень потешен. К сожалению наступило утро... НИКОГДА ТАК ЗДОРОВО НЕ ВСТРЕЧАЛА НОВЫЙ ГОД!!! P.S. А караоке у Вас, действительно очень хорошее, каково  было моё удивление, когда прийдя 17 января я узнала в  поющем DJ  караоке новогоднего ведущего!..


Обожаем Лося)) Безумно веселые выходные были в этот раз))) Новое меню, вкусные салаты! Акции для девочек, и вообще всякие разные бонусы!!!! очень здорово, что Вы есть!!!!


Ресторан выгодно отличается от других заведений арабской кухни, тем что в нем присутствует национальный дух Востока. Он не модифицирован на угоду публике в модное отлакированное заведение с вкраплениями местного колорита. Кухня на твердую пятерку, радует глаз выступление танцовщиц, уютная структура залов- диванчики в альковах за занавесками дают возможность расслабиться и уединиться. Резюме: если хочется провести вечер в теплой дружеской атмосфере, вам сюда. Не советую гламурным товарищам, им точно не по вкусу.


Хотели организовать в данном ресторане свадебный банкет на 60 человек. Посмотрели зал, покушали - понравилось. Приехали через 2 дня вносить предоплату и обговорить меню с менеджером. Нас встретила Леся. Девушка вела себя очень странно, не могла связать два слова и выглядела очень неопрятно. На предложение составить свадебное меню на 2,5 тыс.руб. Леся сказала, что можно взять 11 холодных закусок и почему то обязательно 25 литров морса??? На этом обсуждение меню закончилось. На вопрос почему цены на одно и то же блюдо в банкетном меню выше чем в обычном, ответа не получили (просто это разные меню сказала менеджер). Вобщем мы так ничего не поняли, девушка ни за что не отвечает и не может принять ни одно решение. В этот день хотели поужинать в ресторане, но от негатива полученного от общения с менеджером аппетит пропал! Может быть это не только наше ощущение и поэтому этот ресторан каждый вечер пустой!


2229 2230 [2231] 2232 2233
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group