Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Доброе утро! Скажите пожалуйста свободен ли ваш банкетный зал на 28 июля? Мы бы хотели отметить нашу свадьбу  на 100 персон.


21 сентября отмечала свадьбу в "Оровела". Прошло все замечательно: гости говорили, что это была самая красивая свадьба. Сняли множество фото, прекрасные моменты торжества навсегда останется в помяты. Замечательный стол, прекрасная обслуживание, особенно понравилась оформление и музыкальное сопровождения. Персонал доброжелательно, приветливо ухаживал за гостями. Большое спасибо ресторану Оровела и особенно Нине за сказочный праздник.


Были с друзьями в декабре перед новым годом, несмотря на всю предновогоднюю суету, отдохнули в спокойной и теплой обстановке, накормили и напоили нас вкусно, персонал хороший, цены ( для центра ) низкие ( даже удивились..). В январе, после нового года,  зашли туда снова и опять -таки , несмотря на после праздничные выходные дни, было приятно при виде улыбающихся менеджера, официантов и барменов. Вобщем все нравится, надеюсь, так будет всегда, чего вам и желаю!! С уважением Ваши, теперь уже постоянные, посетители вашего заведения!


Мы праздновали свою свадьбу в Gold-Cafe 12 февраля 2010 года. От всей души хочется поблагодарит весь коллектив ресторана за помощь и участие в одном из самых важных и волнительных дней в нашей жизни. Отдельное спасибо администратору Наталье. Эта очаровательная женщина почти все хлопоты по организации банкета взяла на себя от составления меню до покупки такого изумительного торта. Угощения были разнообразными и очень вкусными. Так же Наталья порекомендовала нам оформителя зала Розу(получилось очень празднично и уютно)  и тамаду Наталью (прошло все очень весело и непринужденно а местами трогательно и романтично).  Спасибо всем. Александра и Сергей.


Были не давно у Вас, место приятное, особенно на диванчиках, кормят вкусно, напитки вкусные, очень понравился коктель "Ванильное небо", но....обслуживание не ахти, во всяком случае та официантка, что обслуживала нас (имя не помню, темненькая, среднего роста). При встрече начала говорить грубым тоном, при обслуживании в течение ве чераразговаривала на повышенных тонах....Мы приходим отдыхать к Вам, а не получать негатив со стороны обслуживающего персонала. Просьба обратить внимание, так как само место нам понравилось и хотелось бы придти туда еще, но не сталкиваться с хамством.


2225 2226 [2227] 2228 2229
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group