Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

22 июля отмечали нашу свадьбу в этом милом ресторанчике! По интернету выбрали несколько заведений вблизи от дома. В итоге выбор пал на Зелень.  Понравились уют заведения, гостеприимтсво и профессионализм администратора Ирины. При планировании свадебного меню большей частью положились на вкус и знание Ирины. И не пожалели! Если честно, то обилие и разнообразие еды на свадебном столе превзошли наши ожидания. Блюда были аппетитные и свежие не только на вид, но и на вкус. Со свадьбы все гости ушли сытые и довольные.  Так же понравилось обслуживание официантов. Они не мешались гостям и были незаметны, а новые блюда появлялись на столе вовремя. Порадовали свежесваренные морсы, а не сок из пакетов. А за вкусный каравай и обалденный свадебный торт отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


Кухня изменилась и видимо сильно, спросили кто шеф? выяснили, что шеф поменялся, девушка выше описывает тирамису, оно поменялось поели удовольствия не получили  не вкусное желе, в мартинке, раньше оно было вкуснее и выглядело привлекательнее спасибо за отбитое удовольствие в дальнейшем посещать, этот некогда привлекательный по вкусу маленький уголок   цента Москвы


Случайно проходил мимо и решил зайти. Очень прекрасное заведение и, что самое приятное, очень замечательный персонал. Мы живем в стране, где у всех на устах "Мировой кризис".Не смотря на это,есть рестораны где забываешь о всех проблемах и т.д. Ресторан "Зелень" как раз к такому и относится. Спасибо огромное за здоровую, вкусную пищу и человеческое отношение к простым, скромным посетителям. Процветания и хороших клиентов.


Отмечали свадьбу 22.12.2012. Украшение зала очень всем понравилось, еда была вкусная,хорошее обслуживание. В целом всё прошло замечательно. Администратор помог составить меню. Но что очень не понравилось, что на стол были поставлены не все напитки (например,не было простой воды,хотя она была закуплена в большом количестве, и её потом как-то неохотно выносили) , и что потом не вернули всё, отдали только то,что было на столах, а что не поставили на стол (некоторые напитки гости вообще не пили,поэтому осталась половина точно), куда-то пропало, вроде бы мелочь,но впечатление испортилось.


Очень хороший ресторан, отмечали в октябре 2011 г. корпоративную вечеринку, спасибо Нине Георгиевне, обслуживающему персоналу, все очень вкусно и замечательно, нам всем очень понравилось.ДОСТОИНСТВА:отлично


2223 2224 [2225] 2226 2227
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group