Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Если тут просматривают сообщения непосредственно администрация заведения, то не могли бы подсказать такую вещь! Неужели вы считаете приемлимым, когда на вечеринке, где много людей, которые заплатили хорошие деньги за отдых и развлечение, персонал, скорее всего кто-то из манагеров (мужчина приличного вида, бритый), ходит и орет благим матом на обслуживающий персонал....вы меня извините, у всех своя кухня и можете в ней вариться сколько угодно, но зачем это видеть посетителям - очень неприятно. Осадок остался!


Отмечали свадьбу 17.07.2010. К ресторану одни плюсы: 1. Территориально. Располен в тихом переулочке, где нет почти машин и тишина. Но при этом близко от метро. Своя парковка и внутренний дворик. Что очень удобно. 2. Зал отлично вмещает 60-65 человек. Просторный, прохладный , что было важно в жару 40 градусов. Хороший тихий интерьер. Хорошая танцевальная зона, хорошая посадка гостей. 3. Качество еды-ОТЛИЧНОЕ.Хорошие порции, свежее, очень понравилось. на 1 человека получилось 1700  и это было мега много, нас даже отговаривал сам повар и был прав, очень много еды осталось. 4. Разрешили свое спиртное, воду, фрукты, икру 5. РУССКИЙ ПЕРСОНАЛ, АДЕКВАТНЫЙ, ДОБРЫЙ и ОТЗВЧАТЫЙ Рекомендую этот ресторан, так как вообще нет притензий.


8 июля этого года отмечали годовщину свадьбы. Спасибо персоналу за внимание, повару за вкусные блюда и конечно же отдельный респект за вкусные вина :) Фотосессия на территории просто божественна! А дождик позволил нам сделать потрясающие, нежно-чувственные фото на терасе с видом на залив :) Вернемся ... и не раз!


Полностью согласна с предыдущим отзывом. Исключительно красивый интерьер, очень вкусная кухня, внимательный персонал. Порции очень большие! Особенно понравились манты,  лагман и салат лянсай, рекомендую.


С нетерпением ждем свою весеннюю свадьбу в самом уютном, элегантном и уже любимом ресторане. Без какого-либо преувеличения можем высказать абсолютное восхищение работой персонала, изысканным интерьером, великолепной кухней и атмосферой безмятежного отдыха, позволяющей на какое-то время приоткрыть завесу времени и шагнуть в начало 19-го века... К звукам рояля, полумраку усадьбы преуспевающего мецената и полному спектру гастрономических и эстетических удовольствий. Совершенный восторг! Валерия и Михаил


2222 2223 [2224] 2225 2226
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group