Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Место само по себе нормальное. Однако персонал ужасный. Администраторы необязательные, забывают звонить. Рассматривали данное место для проведения свадебного банкета и в течение месяца ездили туда каждые выходные, обсуждали детали. Нам постоянно отказывали в предоставлении точных цен и меню, так как якобы то зал на ремонт закрывается, то шеф повар меняется то еще что то. В конце концов нам просто перестали звонить и через некоторое время мы позвонили сами. Оказалось что они уже приняли залог от кого то другого и нам отказывают. До свадьбы меньше месяца. У меня нет слов. Администрация ресторана проявила чудеса необязательности по отношению к потенциальным клиентам. Чтож, видимо не спроста там ни разу не были замечены посетители.Даже в субботу вечером. И расположение не спасет если иметь таких менеджеров. Я НИКОМУ не советую ЭТО место. Считаю что в данном бизнесе при высочайшей конкуренции такое отношение недопустимо.


отмечали свадьбу 04.09.09 Ресторан сразу очень понравился,подходил нам по всем параметрам: свой сквер, достаточно места для гостей, свой хороший ведущий. Во время свадьбы в ресторане не было НИ ОДНОГО косяка. Столы были переполнены едой, официанты вышкалены, ведущий потрясающий! (никаких пошлых конкурсов, и оч-оч весело) свадьба прошла на УРА. И многие гости потом еще вспоминали и саму свадьбу, и ресторан.


Нехорошее впечатление от посещения этого заведения. Обсчитали и подали некачественную водку. Очень пользуются ситуацией, если заказчик уже тёпленький и плохо соображает. На следующий день мы не досчитались 5тыс. рублей, которые должны были зачесть в счет оплаченного аванса, а счёт подали без учёта этой суммы. Даже разбираться ходили. Ответ один: все документы сданы в бухгалтерию, ничего найти нельзя. Жулики. Кстати, баранину на косточке есть было нельзя: оч.жёсткая, для собак, а не для людей. Рыбка с рисом ("русалка")- вполне приличная, но это единственное положительное впечатление. Туда больше не пойдём и другим не советуем!!! Анна.


Приезжал в Москву с девушкой. Зашли пообедать перед отъездом домой. Остались в полном восторге! Оформление блюд на высшем уровне. Все красиво, а главное вкусно! Персонал и обслуживание на высоте, официант ненавязчивый и очень внимательный к мелочам. Самса с сыром и люля-кебаб просто таят во рту. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО! Скоро собираемся снова в столицу на выходные, обязательно посетим снова уже полюбившийся ресторан)


Мы праздновали юбилей мамы 15 мая 2010 года. Было примерно 50 человек гостей. С самого начала общались с Людмилой, все было быстро, качественно и по- деловому. Ранее у нас был печальный опыт проведения праздников, поэтому волновались, и, как оказалось- зря. Отношение к клиентам очень хорошее, официанты работают по- настоящему профессионально. Столы были накрыты по - богатому, гостям понравилась кухня. После юбилея все невыпитое отдали, недоеденного просто не осталось, время прошло быстро, праздник удался. Редко можно найти в центре Москвы, тем более, на Пушкинской, такое заведение по умеренным ценам. Спасибо большое!


220 221 [222] 223 224
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group