Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в этом заведении с друзьями 28 февраля. Из плюсов: + на входе встретила приветливая девушка + большие порции + блюда и пиво понравились Из минусов: - зал (некурящий, были с детьми) более напоминает столовую по расположению столов - из-за этого не уютная обстановка - очень хмурый официант (имя, к сожалению, не запомнил), который перепутал заказ (не хотели портить себе настроение, и не стали заморачиваться из-за такой мелочи, тем более что блюдо претензий не вызвало) - сдачу нам не принесли Вывод для себя: второй раз нет смысла идти туда.


Вот это отличное место! Пусть цены и выше среднего, но и размер порций, и сервис тоже куда выше среднего, и мебель удобная. Может быть только оформление, скажем так, несколько надуманно – идея так себе, а как предприятие качественного общественного питания – очень здорово. Спасибо Иван


Национальное место, русским там делать нечего...обслуживают так, как будто мы не в Москве, а у них, в ауле каком-нибудь, да еще пришли незванными гостями. Постоянно по залу какие-то криминальные личности разгуливают, публику разглядывают, противно аж...миграционной службы на них не хватает! А жаль! Потому как, место удобное, а особо не отдохнешь.


25 декабря отмечали юбилей Бабушки в Веранде. Все прошло чудесно, даже лучше, чем ожидалось,спасибо Рамину и Светлане, а также отдельное спасибо официанту Виктору, который весь вечер был внимателен и предупредителен со всеми гостями! Мы ооочень долго выбирали место для проведения мероприятия, и не ошиблись! И кухня, и обслуживание, и сама атмосфера Веранды - на высоте!!! Даже удивительно сейчас в Москве встретить заведение, управляющие которого прежде всего радеют за качество блюд и уважают клиентов, дорожат своей ресторанной репутацией. Хотелось бы пожелать Веранде и впредь не меняться, так держать, на таком же уровне!


Была в Паче несколько раз. Очень нравится атмосфера! Обслуживание замечательное! Всё очень вкусно, а кальян просто даже не с чем сравнить! Молодцы ребята!


2217 2218 [2219] 2220 2221
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group