Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Побывали в ресторане Бочонок . Шашлыки действительно  вкусные,да вобщем то и салат Цезарь с креветками ели  с удовольствием. до кальяна дело не дошло но в следующий раз обязательно попробуем .В целом приятное место,где можно скоротать зимний вечерок,в двоем или в компании.


Всем привет! Очень долго искали ресторан для проведения свадьбы. Требования были очень высокие.Как только попали в данный ресторан, познакомились с менеджером Дмитрием, сразу стало на душе спокойно и появилось представление, что это именно то место, где можно и нужнол провести наш праздник жизни! Организация выше всех похвал, кухня тоже, обслуживание - на наивысшем уровне.ДОРОГО НО ОНО ТОГО СТОИТ Спасибо Вам большое за столько положительных эмоций, все прошло гладко и волшебно!!! Советую и рекомендую Всем этот ресторан.


23 октября ! Я была в ресторане " Савёловский", вкусно поели, послушали музыку и потанцевали, обслуживание прекрасное! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!                                                              Я..........я.......


Недавно проводил свадебный банкет в данном ресторане, хочу отметить что сильнейшего обмана не видил некогда, по мимо того что заверенная нам обслуживание персоналом, которое было заранее  оплачено , не выполнялось вообще!!!! официанты очень медлительны, и половина блюд заверенные шеф поваром не были вообше поданы ( вместо 5 разных солатов было только 3, несколько видов картофеля должно было быть, подан только один, фрукты тоже самое, виноград вообще с плесенью местами был) вообщем денег уплаченно не малая сумма я результат копеечный , видимо персонал посчитал что в суматохе праздника некто не заметил далеко не мелочных вещей, Если не хотите быть так же обманутыми советую, не пользоваться услугами данного ресторана... Сумма обмана не меньше 30000 тысяч рублей, но из за праздника просто не было времени ругаться....


Тимур! У нас денег поболее , чем у тебя! Но я не собираюсь с тобой состязаться. И я с удовольствием и часто посещаю " Грин" и " Белый квадрат" и "Турандот", но не собираюсь платить деньги за отстой , который с помпезностью пытаются представить рестораном -гурмэ. Если тебе это нравится-твое право, но не отрицай очевидного: очень дорого-безвкусно и не выразительно, обслуживание мерзкое.


2216 2217 [2218] 2219 2220
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group