Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Люблю это место!!! Единственное место в москве, где так вкусно готовят мой любимый и родной жянгаловац-вкус детства, незабываемый!! Знающие люди поймут меня. Низкий поклон Славе и всему персоналу!!! Позитивные люди!! Глядя на них понимаешь, что эти люди любят свою работу!!!


Кофе средненькое Цены как в ресторане, а обслиживания никакого Посуда и та плохо помыта


Прекрасное заведение! Замечательное свежее пиво, отличная кухня, вежливое и очень быстрое обслуживание, большие порции, креативная обстановка и очень порадовали названия блюд в меню! Вобщем сплошной позитив!


Отмечали в данном заведении д.р. на 12 персон была пятница ,заранее обговорили меню сделали предзаказ,персонал в тот момент был внимателен и отзывчив,но непосредственно сам банкет прошел неудачно,очень хромал сервис,горячее вместе 9 вечера подали в начале 11,за сменой посуды не следили на зал с банкетом на 12 человек и еще 3 занятых стола был всего лишь 1 официант который ничего не успевал,чай несли 50 минут аргументируя это что нет свободных заварочных чайников-))).В общем еда не плоха,интерьер хороший,а сервис плохой.Перед гостями было неудобно!


Ужинали в пятницу 12.08 на Зубовской. Это был последний визит в это заведение. Предыдущий ужин полгода назад удивил приготовлением серьезных мясных блюд в среднем за 5 минут, но потом мы поняли, что на то, чтобы подогреть полуфабрикат и выложить на тарелку - больше времени и не надо :( Теперь к пятнице...Сначала нам принесли тарелку закусок (мы ее уже давно как-то заказывали здесь, как выглядит знаем). Но: принесли мягко говоря не то... Через 10 минут ожидания на нас все-таки обратила внимание (хоть и не наша официантка... ) И со словами:  "госсподи, что он вам принес" нам произвели замену блюда... Уже неплохое начало. Про недожаренные (а на наш взгляд у них вообще был нездоровый вид) крылышки - говорить противно, т.к. испортить это блюдо ну просто надо постараться!!! Ну и апофеозом этого вечера конечно был волшебный салат "Оливье", который в ансамбле с вышеупомянутыми деликатесами украшал  все мои выходные и скучать не заставил ни меня ни моих близких, которые все выходные скупали оптом все подходящие лекарства в близлежащих аптеках! Уважаемые управляющие Баррандова, поставьте карету скорой помощи на выходе! Или в меню пишите чем лечить желудок после употребления того или иного шедевра.


2215 2216 [2217] 2218 2219
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group