Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали мой день рождения.Все остались очень довольны ! Особено понравилось музыкальное сопровождение,давно так не веселились и не танцевали!!!


Отмечали юбилей Деда, заказали банкет, всем ресторан очень понравился! Великолепное обслуживание, персонал невероятно вежливый, очень уютная, но в тоже время торжественная обстановка! Еда просто прекрасная! Единственный минус, что цена банкета не такая уж и маленькая, но я считаю, что цена оправдывает ожидания! Всем рекомендую!


Были недавно с друзьями в вашем кафе.Нам всё очень понравилось,особенно замечательная девушка офицантка Оксаночка,которая нас обслуживала.Спасибо вам за прекрасный сервис. Желаем  вашему кафе побольше таких прекрасных работников.


Очень тяжело раскручивать новое дело,но когда за дело берётся молодая ,обаятельная девушка,с фантазией- дизайнера,внешностью -модели,а характером бескомпромисного руководлителя ,то популярность не даёт долго ждать.Вот Вам -розовый зал,пропитанный нежностью юных созданий и трепетом холодного дуновения приточки,а вот зал голубой ,несмотря на свой цвет ,более тёплый и благоухающий ароматами превкушений и ожиданий.А для любителей традиционного...питания ,найдёться и большой. И практически всегда недожаренный кусочек мяса у нас ассоциируется с эротическими фантазиями.Так ,что милые голубки -летите на зов вашей души!    С уважением-завсегдатай заведения и почитатель кухонных от-ношений.


Отмечали свадьбу 06.08.2005г. Из гостей были только родители со стороны жениха и невесты, т.е. посидели в тесном семейном кругу в малом зале. В процессе торжества официант - "мальчик молодой пидерестического вида", кот. нас обслуживал, вытащил из висящего на стуле пиджака жениха солидную сумму денег. Вот молодец! Золотые ручки! Ночью мы порадовались за него! Жаль, что не схватили за руку, очень уж были заняты друг другом и гостями. Мы отмечали наше торжество в малом зале, т. е. были закрыты, и случайных людей в помещении не было, только мамы и папы, -  они, как вы понимаете, стянуть деньги не могли, т.к. сами же их и подарили. То, что это практикуется в таких заведениях и на свадьбах особенно - ни для кого не секрет, но все же как то было обидно начинать с ЭТОГО семейную жизнь! Что могу сказать о кухне: мы с мужем (тогда еще женихом)  большие любители мясного( поэтому все блюда заказывали из расчета на "побольше" мяса и рыбы), но к сожалению, найти мясо в изобилии листьев одуванчиков на тарелке было делом непосильным. А ведь мы не скупились на праздничный ужин, т.к. сами любим поесть и очень хотели красиво угостить родителей. Красиво получилось, а вот сытно - нет! Жених остался голодным! Сено было мало каллорийным. Вечером после мероприятия, для подкрепления сил  молодого супруга перед первой брачной ночью, молодой жене пришлось готовить полноценный ужин.... Влюбленные, будьте бдительны! Чем больше вы любите друг друга, и если вы слишком  сильно заняты самими собой - обслуга ресторана - не дремлет! Колличество вашего  внимания к друг другу здесь прямо пропорциональна вниманию  персонала к вашему кошельку!!!


2206 2207 [2208] 2209 2210
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group