Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

ресторан  "Боярский" превосходный!Жалко что админестратор Арман больше не работает.Очень вежлев и приятен.Верните его обратно.


Полный отстой,была вчера.Интерьер похож на тюрьму.Заказали места в красном зале-отвели на 3й этаж в тюремное помещение-его на фото нет.Цыган тоже не было,хотя обещают в проспектах.Спросили официанта,где?Он ответил,что работает всего 2 дня и не в курсе.Еда не вкусная-брали рыбу.Не доели.А по карточке повели рассчитываться аж на кухню.Друзья-иностранцы долго смеялись по этому поводу...


17.08.2007г.был на банкете в вашем ресторане, кухня была просто класс!все оболденно вкусно, большое спасибо поварам, а в особенности шеф- повару ресторана, так вкусно еще никто не готовил!!!!!не понравилось обслуживание официантки с большими сиськами и огромным животом!такой грубиянки я еще не видел!!если вы позицианируете себя как ресторан, то таких официанток надо гнать в придорожные кабаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Во всяком случае там съедобнее еда, всегда присутствуют все блюда меню, нет навязчивого шума, который персонал пытается выдавать за музыку!!! Хотя, честно говоря, я не сторонник Макдональдса. Но все-таки там лучше!


И романтично и вкусно! Спасибо ресторану за прекрасный вечер. Программа интересная, уютно. Я сделал предложение, и она согласилась!!!!!!!!!!!!!! Свадьбу будем справлять в Гусятникофф.


2204 2205 [2206] 2207 2208
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group