Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Доброго времени суток. Ранее я, посещая кафе "Му-му" в разных местах Москвы (Сокольники, Фрунзенская, Бауманская), была удовлетворена кухней и обслуживанием, но не сегодня. Сегодня 8 мая 2012 года сотрудники кафе на м.Бауманская отличились неработоспособностью и хамством, в частности Влад. В 22.03 мною и моим знакомым были заказаны 2 стакана свежевыжатого сока (микс из яблока и моркови + микс из яблока и сельдерея). В 22.20 после нашего дополнительного обращения нам наконец-то принесли один стакан сока... который мы не заказывали - микс из моркови и сельдерея. В ожидании хоть какого-нибудь стакана сока мы напоминали о себе каждые 5 минут, а нам продолжали обещать. В 22.37 я с возмущением и непониманием, как так долго (35 минут) при отсутствии посетителей можно делать стакан сока?! На мое возмущение сотрудник Влад сказал: "И не надо на меня так смотреть, и ничего вам объяснять я не собираюсь!". После чего развернулся задом и ушел в подсобное помещение. Другая сотрудница пыталась сгладить ситуацию обещанием сделать еще не один, а два стакана сока. Но в 22.40, так и не получив оплаченный заказ, исчерпав лимит времени, терпения и хорошего настроения мы ушли из кафе. Прошу обратить внимание на работоспособность и воспитанность Ваших сотрудников и принять адекватные меры. С уважением, Ольга.


было все прикольно, кухня отменная, все супер


есть плюсы и минусы.Из плюсов только интерьер. кухня-в минусе. Были там 10 марта.наверное.всё съели за праздники.Шведский стол-2 салата,сельдь и вроде морковка корейская. Шведский стол из горячих блюд-4 наименования.какие-то тефтели(у нас такие в школьной столовке делают),жульен,голубцы.При этом разрекламировано-боже мой,неограниченное количество подхода к шведскому столу! Зачем туда ходить.если есть нечего? Мы заказали суп скандинавский,ничего.вроде вкусный. Коктейли и второе оформлены хорошо. Вкусный хлеб,они его сами пекут. Правда,официантка Мария когда подошла к нам,забрать грязную посуду,не спросив  у нас ни слова,пыталась забрать тарелку с 3 кусками хлеба.пришлось её остановить . Вообще-то  грамотные и обученные официанты всегда спрашивают у клиентов,можно ли забрать тарелку. И особенно смешно было в конце.мы были втроём.Моя подруга 45 лет со своей дочерью и я. мы попросили посчитать для меня отдельно.Это было бы не очень трудно,я заказала всего 2 блюда. Но официантка,не смотря на нашу просьбу, принесла общий счёт.на сумму 1410 рублей. А мы потом сидели и вспоминали курс школьной математики,высчитывали,сколько я должна заплатить.а сколько моя подруга с дочкой. Грустно.что из-за таких мелочей я не могу рекомендовать это заведение моим знакомым швейцарцам(я работаю в швейцарской фирме,они часто просят меня порекомендовать им какой-нибудь ресторан).


У нас была свадьба 01 июня 2012 года на летней веранде ресторана «Палати». Изначально хотели проводить торжество в основном зале, но в феврале, когда мы приехали в «Палати», основной зал был уже забронирован на нашу дату, свободна только летняя веранда. Мы немного расстроились, но менеджер Светлана показала нам прошлогодние фотографии веранды и сказала, что в этом году она должна быть ещё больше и лучше. Мы согласились, ни капельки об этом не пожалели и потом даже радовались, что мы не успели забронировать основной зал. Веранда просто восхительна: большая, светлая, нарядная и уютная – лучше не придумать для свадьбы в летнее время года.   Еды было много, всё было очень вкусно, сервировка стола изумительная, официанты работали безупречно. Отдельное спасибо официантке Светлане! Большое спасибо менеджеру Светлане! Она нам очень помогала. Светлана настоящий профессионал, с которым очень приятно работать. В общем, ставлю «Палати» пять с плюсом!  Мы очень рады, что праздновали нашу свадьбу именно здесь)


Все, что написано на официальном сайте "Дон Иван"- это правда!!!Очень качественно и вкусно! Сама там была: пиво, водку пила, стейком закусовала!))))) С Уважением, Евгения!


2203 2204 [2205] 2206 2207
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group