Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Заходили вечером поужинать.Мясо на гриле совершенно отвратительное и не вкусное,салаты есть совсем не возможно.Хот цена весьма высокие.Ресторан оставил плохое впечатление и больше туда не пойдем!


Очень долго искали подходящее место для нашей свадьбы, так как свадьба была рассчитана на небольшое кол-во гостей - всего 20 человек, это было довольно затруднительно! Но нам очень повезло! В Московском зале нам всем было очень уютно! Флорист Наталья, которого нам порекомендовала рук. банкетной службы Анжелла, просто превосходно оформила зал!!! Когда мы зашли туда в день свадьбы, то просто не узнали его! Сразу видно работу профессионала! За это ей большущее спасибо! Стол был великолепным! Все блюда очень вкусные! Нам и гостям все очень понравилось! А многие гости особенно оценили жульен!)) Очень вежливый и внимательный персонал! Все понимали буквально с полувзгляда!! Хотелось бы передать огромное спасибо Марату, который координировал наше меропритие и весь вечер был рядом! Очень быстро помогал решать все возникающие вопросы! К тому же, при заказе банкета гостиница дарит скидку на номер любой категории! Это было потрясающим завершением такого важного для нас дня! И гостиница и ресторан очень понравились! Мы и наши гости остались всем очень довольны! Хотим сказать огромное спасибо Анжелле за помощь с организацией и составлением меню, за консультации и за бесконечные е-мэйлы!)) Спасибо, что помогли сделать наш праздник незабываемым! Будем рекомендовать только вас!


Очень вкусно, хотя основа кормешки все таки китайская, а не индийская


Добрый день.Высказываю сугубо личное мнение. Снимали банкетный зал в данном заведении на свадьбу. Для начала все было вполне прилично:ведь новые клиенты,свадьба,все прекрасно. По факту: - постоянно меняющиеся менеджеры,следствие чего отсутствие инфо о клиенте почти до самой свадьбы; Согласитесь,сложно и эмоционально трудно говорить каждому одно и тоже,ведь должна быть налаженная система работы,даже после увольнения сотрудников.Переживания оправданы,правда? - при попытке выяснении обстоятельств неадекватная реакция со стороны г-жи Пироговой Н.А. ("директор"):переход на личности,непристойные выражения,запугивание возвратом ср-в и тд. Шок!!Как можно вообще разговаривать в таком контексте?Времени увы 1,5 недели до свадьбы,пришлось терпеть.. - неполное выполнение условий - официанты,не брезгующие полазить и померить личные вещи гостей Итог: Не советую!Центр Мск-еды очень мало,работа только на карман,не ценят ничего. К сожалению,кроме красивого интерьера хорошего сказать больше нечего. Удачного выбора,будьте внимательнее.


Очень вкусно, недорого, домашняя атмосфера - СУПЕР!


2199 2200 [2201] 2202 2203
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group