Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали в этом ресторане мамин юбилей. Понравилось абсолютно все, ни на минуту не пожалели, что остановили свой выбор именно на ресторане "Апрель", который покорил нас буквально с первого взгляда необычным дизайном и уютной атмосферой. Праздник даже превзошел наши ожидания! Огромная благодарность всему персоналу ресторана и особенно официантам - Галине и Николаю за их действительно очень профессиональную работу, благодяря которой на протяжении всего вечера у нас был не только невероятно разнообразный и вкусный (что отметили все гости :-)), но и очень красивый стол, а наши гости чувствовали себя очень уютно и комфортно. И, конечно,отдельная благодарность Администратору Елене, которая взяла на себя все хлопоты по организации праздника - от составления меню до встречи гостей. Леночка, огромное Вам спасибо не только за Вашу очень профессиональную работу, но и за Ваше доброе, чуткое отношение, за то, что Вы помогли нам подарить маме именно такой праздник, как мы и хотели!!! С удовольствием вернемся в этот ресторан снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым :-)


Насчет красивых официанток тоже правда. Я недавно заходил к Вам с друзьями поиграть в бильярд и попить пива, и был ошеломлён красотой девушек, особенно одной по имени Инна. Так что пора становиться Вашим постоянным клиентом.  Юрий.


Мы проводили свадьбу на 50 чел. Было здорово! Кухня просто объедение,понравилось всё что ставили на стол ,даже лучшее чем обещали. Персонал любезный, зал очень светлый уютный ,был оформлен чудесно. Цены в ресторане более чем демократичные. Вообщем всё всё очень было классно! Спасибо Всем!


Весной отмечали в ресторане ДР. Все очень понравилось, хотя сначала, когда  я первая приехала на торжество и не увидела НИ ОДНОГО посетителя, я испугалась - раз нет клиентов, значит ресторан плохой. Не тут то было. Публика попозже подошла. Нам включили музыку (практически по заказу). Принесли маленькие десерты, как подарок. И вообще, персонал был очень приветливый, хоть и практически не говорил по русски :) Все, что они посоветовали, (а мы много брали того, что советовали, так как ничего во вьетнамской кухне не понимаем) было реально вкусно. Скоро пойдем туда отмечать второй ДР. Посмотрим понравится ли нам так же во второй раз.


На самом деле представляли себе это заведение по другому, из-за того, что ориентировались на отзывы посетителей, а фото в интернете не доступны. Данное заведение находится на территории РУДНовских общежитий. Обстановочка внутри на три. Обслуживание на два. Своего заказа нужно ждать как минимум полчаса. Повара не справляются с заказами. Мы своего заказа ждали больше чем час, ближе к полутора.Коктейли готовятся также долго. Самое забавное, что при заказе пива и фисташек мы и их прождали не менее получаса. Кальянщик у них молодец, и кальяны хорошые делает и следит за ними в процессе курения. Место для студентов-первокурсников.


218 219 [220] 221 222
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group