Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

бываю с друзьями регулярно, очень нравится! интерьер располагающий, кухня качественная, недорогая (что радует). напитки от барменов очень вкусные.  персонал учтивый, всегда с улыбкой на лице, приятно когда так искренне тебя обслуживают. особенно хочу отметить работу официанта Ирины, старательна в работе, с душой встречает и провожает. всем рекомендую посетить, останетесь довольны и наверняка захотите прийти снова:)


Здравствуйте! Не знаю к кому именно будет относиться мой отзыв ( к администрации сайта или к администрации заведения), но тем не менее…Хотелось бы поделиться некоторыми своими наблюдениями/замечаниями. 23.07.2010г. решила отметить в Клумбе свой день рождения. Была впервые. Заказали столик на 8-ых. Первое впечатление было неплохое, уютно, красиво, гостеприимно...пока не сели за столик и абсолютно не почувствовали присутствия кондиционеров в помещении (хотя физически они там были)… здесь могу сделать скидку только лишь на небывалую жару....хотя с другой стороны народу было и не так много (человек 15 не больше), что-нибудь можно было бы и придумать…Это первое. Учитывая температурные обстоятельства, естественным образом захотелось выпить прохладительных напитков…заказали два мохито…пришлось подождать минут десять (опять таки же повторюсь, что народу было не много)…что не могло не расстраивать в сложившейся ситуации…Но всё закончилось благополучно, мы наконец-то получили свой заказ…Это второе. По мере приезда гостей, и увеличения заказов, работа персонала стала пооперативнее… Вот только к сожалению жара и духота в помещении даже и не собиралась отступать. Сидели долго, пили и ели много (сразу скажу цены выше среднего…). Ну и наконец третье и САМОЕ интересное – попросили счет (уходили последними…чтобы не соврать на часах перевалило за 3 ночи). Сумма счета для такого уровня цен оказалась вполне ожидаемой, НО в этот момент выяснилось, что ресторан не принимает пластиковые карты!!! Прочитав предварительно на сайте, что есть банкомат (кстати это написано и до сих пор), мы решили просто снять деньги с карты – НО на деле оказалось, что и банкомата нет и что он был, но когда-то, а сейчас его нет! Ну и представьте себе в четвертом часу утра людям, находившимся до этого момента в отличном настроении и не ожидающим каких-либо умственных и физических манипуляций необходимо каким-то образом найти наличными кругленькую сумму денег!!! Данное обстоятельство перечеркнуло все имеющиеся положительные эмоции от праздника… Я, если честно, сомневаюсь, что люди, идущие в такого рода заведение, носят с собой в кошельке наличными кучу денег (в особенности это касается иностранных граждан)… Уважаемые, я не очень понимаю как в наше время можно предоставлять недешевые услуги, а возможности для их оплаты не иметь!!! Вообщем, я сомневаюсь, что ещё раз приду по собственному желанию в Клумбу.  Спасибо за внимание, с уважением!


Супер! Мы объелись, т.к. порции неожиданно большие. Обслуживание-класс!


Очень мило, по- домашнему , провел с подругой вечер.


Очень вкусная еда! Просто обалденная! Напитки, коктейли...всё на уровне! Дизайн и обстановка радует! Советую как для деловых встреч, так и для семейных ужинов и тусовок!


2197 2198 [2199] 2200 2201
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group