Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Этот ресторан - лучшее, что я видел на своей памяти. Если нужно провести вечер в идеальной, спокойной обстановке под тихую льющуюся музыку с избранными людьми, то нужно идти сюда. Не на каждый день и не для всех. Атмосфера заведения располагает к интимному общению, скорее двух человек, редко большей компании


ресторан ужасно испортился! порции стали намного меньше,рыба не свежая.цена не оправдывает качество.несут долго.в общем одно расстройство.больше туда ни ногой!


Очень душевное место!мы с подружками давно облюбовали это заведение.Всегда приветливый персонал...Девочки-официантки просто умницы,особенно Алиночка!!!!все очень достойно и на уровне,несмотря на достаточно демократические цены.Отдельный респект шеф-повару,еда просто всегда настолько вкусная и свежая,что нет сил отказаться!Большое всем спасибо за приятное времяприпровождение!


Случайно зашли с друзьями в Пробку. Все очень и очень. До этого была в ресторане года полтора и после этого приняла твердое решение туда больше не ходить. А тут вот так получилось: зашли. И, о чудо! Все так изменилось. Кухня просто на ура. Шеф-повару респект. В специальных предложениях: "Пивная Виселица"-просто супер. Название у блюда мрачновато, но по вкусу просто незабываемо. Вырезка шикарная, а главное порция громадная. По моему больше килограмма мяса в ассортименте. Обслуживание тоже на уровне (не то что в предыдущий раз) приветливая официантка все нам рассказала и порекомендовала действительно все самое вкусное в ресторане. В общем, мнение мое по Поводу Пробки кардинально изменилось. Времена меняются - рестораны тоже. Десять баллов по пятибальной шкале. Спасибо, что вы исправились. Теперь уже постоянная Ваша гостья.


Добрый день, Ольга Ивановна и Иван Иванович. Политика заведения в последнее время оставляет желать лучшего, несмотря на то, что являюсь "старым" и достаточно частым гостем, но тем не менее, никаких привилегий и улучшений от руководства не наблюдается. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на замечания, иначе такими темпами могут растерять завсегдатых клиентов, т.к. на личном опыте могу сказать, что раньше в Зодиаке было гораздо лучше: и атмосфера, и музыка, и диджей, и это действительно было то место, куда можно было с удовольствием прийти и отдохнуть, чего к сожалению нельзя сказать в настоящее время! И если  нововведениями хотят привлечь достойных клиентов, то боюсь это не получится, и результат будет таким, что растеряют старых, а новые и не появятся! 1. Ценовая политика. Нижний зал. Ни в одном приличном заведении, будь то кафе или дискотека нет такого беспредела, что клиент должен платить и за вход, и за стол. Да, существует депозитная политика, но это при условии того, что столик заказывают заранее, и то, не везде. Вместо того, чтобы делать платными столы по 2000 руб., с расчетом на то, что те, кто не в состоянии заплатить не будут ходить, можно для начала элементарно, ужесточить  фейс- и дрес- контроль,  а не пускать всех подряд. Такие итак будут ходить и стоять возле барной стойки с банкой пива на вечер! 2. Диджей. Евгений, не помню, как его фамилия, это что-то. Он не умолкает ни на секунду, причем из его уст, не слышится ничего кроме какой-то похабщины, собачьего воя, непонятных реплик в сторону исключительно его знакомых. Музыкальный репертуар так же оставляет желать лучшего. Кроме этого, он не умело использует цветовое сопровождение, на танцполе так светло, что кажется танцуешь дома с включенным светом. Наличие большого количества цветных ламп, не означает, что их надо включать все одновременно! Диджей Вова, который работал до него, был намного интересней! Чувствовал публику, умел ее завести, сочетал разные стили, и хиты 80-90-х гг. и современные композиции, на танцполе всегда было много народу, причем не только в пятницу и субботу, даже в четверг и воскресенье было весело, сейчас же,... зачастую танцпол просто пустой, что очень печально! Раньше проводились какие-то программы, приглашали гостей, сейчас же, за последний год, даже не могу вспомнить ничего подобного! Убедительная просьба, администрацию Зодиака, Ольгу Ивановну и Ивана Ивановича, с уважением и достойным вниманием отнестись к  данной критике, т.к. оно отражает не только мое личное мнение, но и мнение достаточного количества людей, которые посещают кафе-бар! У заведения есть всё, для того, чтобы быть достойным развлекательным местом в своем районе и не только, однако в настоящее время это невозможно.


2180 2181 [2182] 2183 2184
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group