Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

12 февраля вечером посетили с другом данное заведение. Отличное пиво, несколько медленное обслуживание на 2-ом этаже, неплохая кухня. Единственно омрачил момент - выпили мы 10 кружек пива, а в написанном от руки счете их числилось 14. Официант заявил, что перепутал нас с другим столом (только вот нас не с кем было путать, заняты всего 2 стола были). Так что официанту Евгению - отдельный привет и пожелание больше так не поступать.


Решили открыть для себя новое место, и приехали в это заведение. Начнем с того, что парковка на засфальтирована, а засыпана песком с грунтом. То есть садясь в машину вы обязательно попачкаете коврики, но это мелочь. Территория очень хороша, очень приятный дизайн! Но это пожалуй единственное за чем сюда стоит идти. Мы расположились на комфортных диванчиках на открытой веранде. Обслуживание на довольно низком уровне для заведения с таким ценовым диапазоном! Нам сразу сообщили что из трех обогревателей работает только один, который обогревает другой столик. На вопрос можно ли всё таки включить для нас обогреватель, начали мяться. Нам дали только 2 меню на четверых, и то неохотно принесли второй экземпляр. Пустые стаканы дали не всем (мы заказывали алкоголь в графине). Напитки зачастую убирались со стола не до конца допитыми. После заказа очень долго готовили горячее. Мы его заказали сразу. А принесли только через полтора часа. При этом, про одно блюдо вовсе забыли. Ждали более двух часов. Все уже поели, а человек так и не получил второе. Когда спросили о недочете, выяснилось, что оно готово, но его забыли, и через 3 минуты оно оказалось на столе. Так же забыли открыть и поставить на стол, оставив рядом со столом, принесенную нам бутылочку колы. Обограватель всё же оказался исправен! Нам его включили только когда поняли, что сумма счета достаточная! Еда средненькая, вполне пристойная. Вкусно. Так же было множество других небольших ляпов в обслуживании. В защиту заведения могу сказать, что откровенно хамского отношения не было, а это скорее недочеты и бескультурие обслуживания.


В 2011 году отмечала свадьбу в ресторане "Белый Замок". Не дай Бог никому такого позора! Отзыв выше про выпускной - это сами сотрудники ресторана писали - 100% - явный почерк, сама такими вещами занимаюсь))) Итак, единственный плюс "ресторана" - место рядом с Красной площадью, я закрыла глаза даже на, по-моему,  вечный ремонт ГУМа, т.к. из окна ресторана Красной площади не видно, только ремонт ГУМа. Я даже не возникала о клубе для девушек нетрадиционной ориентации на первом этаже под рестораном. Конечно, в субботу вечером, т.к. вход один и в клуб и в ресторан начали приходить странные девушки... Но, закрыть глаза на отвратительную еду и обслуживание - это чересчур для свадьбы! Гости были не довольны едой... Особенно горячим - жестким и не прожаренным мясом с картошкой. Меню составляла пиар-менеджер!!!! Теплый салат в начале поставили на стол новобрачных, а потом убрали для тамады))) Потому что пиар-менеджер как-то не досчиталась теплых салатов на общее количество столов))) Официанты только всех встретили и забыли совсем про нас, все сами себе наливали и накладывали, чай к торту никто не предложил. Я всю свадьбу звонила тому пиар-менеджеру и выясняла с администратором почему салат с моего стола убрали и может все-таки предложат чай/кофе гостям...Мы с мужем не съели ни крошки, а в конце всю нетронутую еду с нашего брачного стола при мне же официанты отнесли вниз, как потом выяснилось для себя! Жаль, пустые бутылки сил у меня не было пересчитывать, однозначно и здесь себе подворовали! Администратор вообще не просыхает, я ездила 2 раза деньги  платить - от него перегаром несет недельным и на свадьбе такой же был!!! За обязательные 10% чаевых высказали недовольство, когда я за день попросила в день свадьбы надуть шары. И напоследок, когда собирали еду домой сразу появились официанты и при мне понесли тарелки вниз - я думала на кухне мне соберут... ага.... оказалось, мне принесли пластиковые боксы и я сама собирала себе еду по тарелкам. Друзья, учитесь на ошибках других! Лучше вид из ресторана попроще, но зато, чтобы все честно и вкусно было!)))


Добрый день. Подскажите свободен ли VIP зал на 9-е февраля 2008. Планируется встреча с одноклассниками (15 лет после выпуска))))) - приблизительно 18-20 человек. Интересует стомость аренды и т.п. Спасибо.


Надо побольше рекламы а то некто незнает где хорошие места.


2179 2180 [2181] 2182 2183
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group