Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

14.09.2008г.Проезжая мимо Сковородки решили с женой заехать попить кофе и посмотремь ресторан,у жены  день рождения и думали посмотреть ресторан.Возле заведения перед стоянкой стояли столбики с цепями- пришлось парковаться за магазином Рамстор.Когда вошли вовнутрь нас встретила девушка в непонятной одежде - не уборщица,не администратор,не официантка -кто?Мы так и не поняли.Она начала требовать чтобы мы спустились в подва в гардероб и разделись.Жена была в пиджаке а я в ветровке и спускаться не захотели.Жена пиджак не собиралась снимать а ветровку нести в подвал небыло желания.Девушка еле успокоилась после нашего отказа.Думали уйти сразу после такой встречи, но успокоились и прошли в зал.Я снял ветровку и положил на стул.Места хватало - зал был пустой кроме охранника,бармена и официантки Раи ,которя на весь зал болтала по телефону со своим ........Когда закончила разговаривать по телеефону принесла нам меню.Мы заказали двойной экспрессо и американо.Но нам принесли 2 двойных экспрессо и сказали чтобы мы дозаказали молоко или сливки и сами сделали американо.Но это ещо токо начало.Мы дозаказали молоко и решили что-нибудь попробувать-заказали салат с языка и вареники со сметаной.Сначала нам принесли приборы и положили прямо на стол а потом принесли заказ и довольно быстро.На кухне явно работает армян, перца везде было столько что есть было не возможно.Когда уходили все присудствующие,даже охранник возмущались что мы не разделись и не отнесли одежду в подвал.Когда сидели пили кофе зашли посеетители но после требований идти в подвал роздеваться, просто раз и ушли.Заведение очень не приятное,ни когда больше не зайдём сами и Вам не советуем.Персонал набрали не понятно в каком кишлаке ,полная жо....Харашо что ещо заехали посмотрели,а то испорти-бы жене празник этой "забегаловкой".Пойдём как всегда в Тарас Бульбу,там всегда все на уровне!


Отзыв удален ресторатором.


В этот ресторан хожу давно сам и всегда приглашаю сюда моих зарубежных гостей. Здесь очень хорошая грузинская кухня. Однако последний мой визит был омрачён поведением официантки Татьяны во время оплаты счёта. Общий счёт был более 12000 рублей. Я платил счёт и оставил  более 6,5 процентов чаевых. После этого началось откровенное вымогательство выплаты чаевых до 10 процентов! О таких случаях в этом ресторане я слышал от своих друзей. Я считаю что администрация этого ресторана просто не работает с кадрами. Цены подняли, а качество обслуживания ухудшили.


грубое обращение по тел., не считают нужным нормально разговаривать бросают трубки, не возникает ни какого желания посещать этот ресторан, Хамы!!!!


Отмечали свадьбу в ресторане Бельэтаж на кожевнической улице! Все прошло просто замечательно! Администраторы всегда готовы помочь, все организовывают, за всем кропотливо следят! Приятные в общении и ответственные люди и что важно не навязывают свое мнением! Всем рекомендую! И небольшой совет! У нас свадьба была в "не сезон", что и поспособствовало отмечанию в этом ресторане! И мы ни капельки не пожалели! Так что если вы влюбились в это место, как мы, лучше перенести свадьбу))))ДОСТОИНСТВА:Расположение,своя парковка, персонал, еда, обстановка!НЕДОСТАТКИ:праздник больше 50-60 человек не провести)))


2178 2179 [2180] 2181 2182
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group