Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали день рождение подруги,вкусная кухня,отличное вино и ..... очень приятные цены,обслуживание честно говоря, достойно заведения и класса выше!Кстати,как мне показалось один из немногих ресторанов в отзывах которых присутствуют и не самые лучшие эмоции,видимо остальные рестораны их просто стирают.Похвально!!!Надеюсь мой положительный отзыв тоже останется-:) До новых встреч! Маленькое пожелание-сделайте вывеску на Лениградке,а то я искала вас минут 15-20.


абсолютно согласна с предыдущими отзывами!! свадьба была 4.09.09г., просто бесподобный ресторан, вид на всю Москву!! не нужно никакого дополнительного оформления, обслуживание на таком уровне, который не могут себе позволить очень дорогие рестораны с именем....Алексей и его команда сработали на 10++++++.  гости до сих пор в восторге, а в каком восторге были мы, когда увидели эту сказку, особенно если еще и день солнечный... а торт.....просто нету слов....обычно свадебный торт либо красивый,либо вкусный....этот был и красивый, и вкусный, такого выбора тортов я тоже еще нигде не видела! восхитительное место, советую всем! еще раз повторюсь, такого персонала и его отношения к себе вы не встретите нигде!!!!!! единственный минусик, крохотный такой..на картинке и в тот день, когда мы его увидели в первый раз, стулья были украшены в бежевых тонах, в день же нашей свадьбы их сняли (правда заметила я это потом, на фотках), но все равно все сияло великолепием!!


очень милый ресторан. уютно. музыка просто великолепная Лаура Паусини (это мне официанты подсказали). единственный минус - 2 двери на выходе - одна красивая резная, а вторая (ближняя) АБСОЛЮТНО прозрачная. Мой брат её не заметил и ушибся. А вообще , спасибо, очень всё здорово. душевно.


Отмечали в этом ресторане свадьбу, первое впечатление о ресторане было суперское, все приветливые, а оказалось, все наоборот, в день торжества было испорчено все настроение, администратора Татьяну мне (невесте) хотелось растерзать, ее идиотская улыбка, это не администратор она не умеет решать проблему вовремя, в итоге нам забыли испечь каравай, поэтому им пришлось стряпать его за 20 минут, в итоге кусок в горло не лез, их тамада Игорь-отдельный разговор все что было куплено для конкурсов (призы, медальки....) просто забрал себе, гости развлекали себя сами, он даже торт не продавал, а ползунки принес моей маме отдал и сказалсобирайте на детей сами!?!а перед торжеством заставил родителей надувать 40 шаров и бежать в магазин за нитками....вообщем бегите отсюда быстрее, единственно мне понравились только музыканты им спасибо!А самое обидное праздник мне испортили, а они даже не извенились :-( Грошь цена таким людям, которые относятся так к молодоженам в такой главный и торжественный день...Если у кого будут вопросы пишите отвечу на все!


Мы не знаем кого вы считаете чужими, но ХОРОШИХ людей в РИО встречают всегда как дорогих гостей, к какой национальности эти люди не относились бы. И не всякий "клиент" бывает прав. В любом случае вы приходите в гостеприимный дом, где вести себя надо уважительно, учитывая тот факт, что люди, которые вас обслуживают, четко знают свои обязанности и без повода ваши права ущемлять НИКОГДА не будут! А в принципе, без ВАС Рио ничего не потеряет, друзей у него всегда было и будет много!! Поверьте тем, кто дружит с РИО уже несколько лет и про администраторов и персонал может говорить только в превосходной  степени!!! С уважением к РИО ГРАНДЭ, МЫ!!!!!


216 217 [218] 219 220
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group