Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ресторан отличный,персонал тоже на высшем уровне,менеджер необычайной красоты девушка,отзывчивая!Лично мне все нравится!


всё понравилось кухня супер недорого отмечала там свою днюху было здорово но подкачали музыканты их пение слегка испортило всей компании настроение извините но музыкант который объявляет песни имеет голос как у голубого да и второй не лучше а то что поют мимо нот и музыкального образования иметь не надо бывшее музыканты лучше были вот так а так прикольно


Отмечали в C’est a Moi  день рождения. Банкетный стол был очень красивым и вкусным, а на горячее было Фламбе - очень эффектно! Обслуживание на высоте, все последующие банкеты только там!


Немного фактов о проведении свадьбы в ресторане "Оровела": 1) банкет на 40 чел. в "белом зале" обслуживал 1 официант, которого невозможно было призвать к работе-пустые тарелки гости относили сами за барную стойку; стоящий в стороне алкоголь также приходилось доносить на столы самим гостям и жениху, т.к. официант чаще отсутствовал,а  несколько просьб явно проигнорировал. За банкет было отдано 100тыс.руб., в т.ч. 10% за обслуживание, которого не было. 2) Торт официантом не был полностью разрезан и половина гостей не получили его по неизвестным причинам, о чем потом недоуменно спрашивали. 3) расстановку столов, которую заранее обсуждала с администратором Ниной и которая подтвердила ее возможность, в день свадьбы с утра перед загсом позвонили из ресторана и сказали, что рассадка не возможна и будут ставить как хотят. Только благодаря тому, что подруга с мужем сразу после загса метнулись в ресторан и на месте все пытались сопоставить с требуемой рассадкой и карточками,удалось всех нормально рассадить. 4)Заказанные порции одинаковых салатов были первоначально так распределены по тарелкам, что на столы тарелки не помещались и только после предложения официанту одеть себе на голову и так стоять у стола, он понял, что не нужно уносить оплаченную еду обратно, а просто можно увеличить горочку выставляемой в тарелке порции. Делаем выводы. 5)В заказанных овощах присутствовал пожухлый перец, помидор и все. Гости удивились. 5)В основном блюда были вкусные, но уровень обслуживания крайне неприятно удивил гостей, что у молодоженов, потративших на это более 100тыс.рублей, оставило   крайне негативные впечатления о ресторане и отношению к клиентам.


Не советую ходить в это кафе. Очень неудобная парковка прямо на тротуаре,  большинство приезжающих машин стоят и загораживают проход людям которые идут мимо этого заведения.  С улицы туда лучше не заходить - там в основном сидят кавказцы и азербайджане,  которые вполне могут напасть на вас или начать "знакомится" с вашей спутницей. Официанты наглые с новыми людьми, обсчитывают, заказ будете ждать как минимум полчаса. Уже было несколько драк в самом кафе, так и на парковке рядом.  Вообщем категорически не рекомендую туда заходить одному или  с компанией.


2177 2178 [2179] 2180 2181
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group