Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Уважаемая Тата! С моей стороны не было ни одного оскорбительного слова в Вашу сторону. Спасибо Вам за то, что Вы заботливо предлагаете нам заняться переподготовкой сотрудников. Хочу Вас уверить - мы этому уделяем немало времени и средств. Именно поэтому, когда мы сталкиваемся с клиентами, которые не могут взять себя в руки, мы принимаем сторону своих сотрудников. Мы ценим наших клиентов, но это не дает им права плохо обращаться с нашими сотрудниками… Клиент иногда не прав. Расхожую фразу «клиент всегда прав» некоторые принимают как аксиому. Клиент всегда прав, когда хочет получить качественную услугу за приемлемые деньги. Клиент прав, когда обращается за этим к профессионалу. Клиент неправ, когда начинает говорить профессионалу как именно ему следует делать свою работу. Например. Если визажист, которому понадобилось срочно оперировать мозг, будет требовать от нейрохирурга «по эстетическим соображениям» разрез не на голове, а на ноге, то будет неправ. Он прав, когда хочет выздороветь. Он прав и когда хочет «чтобы было красиво». Он неправ, когда говорит: «Я все понимаю в красоте, а разрез на голове это некрасиво, потому делайте разрез на ноге». Вопрос операционного доступа лежит вне его компетенции, сколько бы он не произносил заклинание «клиент всегда прав». Уважаемая г-жа Тата, мы будем по Вам скучать! С Уважением, Управляющая кафе Наталья. P.S.  Сегодня самый романтический день в году, и от лица всего персонала, поздравляю Вас! Любви, Счастья и Романтики!


Были в этом ресторане , и вот что есть сказать Вам, люди добрые: обходите это гадкое место стороной!!!!! Официант наш столик на 4 человека обслуживал новенький, про блюда толком ничего не мог рассказать, стоял как мумия, подходил редко. Блюда сами по себе оставляли желать лучшего, сервировка стола НИКАКАЯ. Хуже: к концу вечера, а точнее по выходу из данного заведения выяснилось, что мы случайно оставили мобильный телефон, но по возвращении через 3 минуты за ним выяснилось, что его нет, И ТАКЖЕ ИСЧЕЗ наш официант,ушел как бы домой.  Администрация даже не принесла никаких извинений,зато поддтвердила факт исчезновения в этот же день сразу 3-х телефонов!!!!   Ресторан этот на Шмитовском переулке!!!! Вот ........!!!


Прекрасно! Быстро обслужили, вкусно накормили, карпаччо СУПЕР и итальянской кухней остались довольны. Рекомендовала это кафе друзьям.


Отдыхала в этом ресторане с компанией близких друзей - просто здорово! Кухня, цены, обслуживание - все порадовало. Оформление - это вообще отдельная тема. Очень сильное впечатление осталось...


Решили отмечать встречу однокашников в "Архандарике". Обслуживание и кухня-супер! Даже не смогли все съесть, так было всего много, но вкусно. Спасибо, хочу к вам еще!


2172 2173 [2174] 2175 2176
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group