Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали 8 марта коллективом. С самого начала потрясло хамское обслуживание и неприветливость персонала. Нас поставили перед фактом и опеределили сумму кот,мы должны были заплатить за каждого -1800 руб. Кухня не соответствует цене и качеству, скатерти с дырками, горячие закуски -холдные,порции маленькие. При окончат. расчете влепили лишний заказ.. В общем,делать там нечего!!!!!!


зашли с другом чтоб узнать о банкете,нам очень понравились,решили попробовать меню.очень вкусно,да порция меньше чем положено.все таки заказали банкет.а там посмотрим как обслужат и т.д.после этого напишу отзыв


МуганСУПЕР!!!!


Чудное, приятное место! особенно нижний уровень с диванами и подушечками с приглушённым светом! Атмосфера востока! Ненавязчивая музыка! Пробовал многое из меню.. всё очень вкусно, доступно, и... достаточно большие порции! ну, а девушки в танце живота вообще вне конкуренции! Особенно брюнетка небольшого роста с проницательным взглядом! Жаль не  спросил телефон! :) вообщем, советую и для романтического вечера с любимой, и просто для хорошего вечера с друзьями!


24.07.2012 побывали впервые в траттории, были крайне разочарованы едой и обслуживанием. Нам подали горячее белое вино, которое было самое дорогое в меню (две мальнькие бутылки вместо одной большой), на вкус оно было крайне кислое, что немудрено при таких жутких условиях хранения (на жарком складе, как нам сообщила официант). Еда была очень плохого качества: кальмары были не жареные на гриле, а сильно перевареные и чуть обжареные серого цвета. Паста с белыми грибами напоминала тесто от пельменей, в серо-зеленом соусе с добавлением грибов, которые не имели ни вкуса, ни запаха. Ризотто с морепродуктами было полностью разварено и напоминало кащу, морепродукты выварены (мидии до белого цвета). Мы заплатили около 4000 рублей и не доели ни одного блюда и не допили вино: причем в счет нам включили одну большую бутылку, вместо одной мальнькой. 20 минут мы ждали, пока счет заменят. Извинения нам не принесли, и сказали, что жаловаться некому.


2167 2168 [2169] 2170 2171
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group