Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

в Де Марко на Смоленке... Встретились с любимыми подругами день рождения отметить..в мае . Официант (не знаю имя, к сожалению) обслуживал очень хорошо, такое обслуживание редко встретишь..Мы кушали, хотя еда была вполне ординарная, и наслаждались беседой и обстановкой (на втором этаже сидели). А вот когда пришло время расплачиваться, то именинница на чаевые дала примерно 9% от суммы счета.. своего офицанта мы не узнали.." Он вернулся с деньгами, положил их на стол и сказал, что вообще-то принято 10% платить!!!!... Замечательный вечер был испорчен....Понятно, что больше они нас не увидят..


Были в ресторане 2 раза. Перввый оставил очень хорошие впечатления, а второй (в субботу, 25 авг.) запомнится нам надолго - жена отравилась там, мама не горюй, до сих пор не может оклематься. С учетом того, что за весь день она почти ничего не ела, то сомнений нет (недомогания начались через несколько часов после ужина) - это их куриное филе. Боюсь, что сюда мы больше не придем..


заезжал к другу, зашли в ресторан, заодно поучавствовал в турнире в русский бильярд, помимо всего прочего было очень весело.


Заказал летом окрошку. Принесли что-то вроде "Айрана". Только в тарелке. А где же квас? У нас окрошка такая. Даже не предупредили. Ни какого уважения. Звучат блатные песни. С учетом местности (Перово). Этому заведению, можно смело присвоить четвертое место.


Я была в ресторане "КАТИК" не один раз. Это замечательное место, как для спокойного семейного ужина, так и для дружеских посиделок. Эта волшебная еда, обслуживание и конечно же место....ммм...:))Очень демократичные цены, что в наши дни не маловажно. Сложно передать словами, так что всем советую.


2165 2166 [2167] 2168 2169
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group