Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

первый раз пришли в шарманку с подругами еше летом когда проходил чемпионат.. .внимательный и вежливый персонал,хорошая кухня и доступные цены нас прятно удивили ,а живая музыка... просто....нет слов,одни эмоции... уже зима...в общем с тех пор ходим в шарманку почти каждый выходной что бы отдохнуть и развлечься ))))чего и вам советуем....


В принципе все роскошно, уютно и красиво. И не удивительно - ведь в этом здании располагалась студия ходожника... Не помню сейчас, как зовут. Кстати, в холле так и осталась роспись потолков и стен, как была раньше (просто у него бывал пару раз). Ну а общее впечатление - кухня среднего качества. Блюда готовят быстро, но не особо вкусно. Официантки радуют - девушки действительно стараются. Музыка тоже приятная. Особенно порадовало наличие аж 4 плазменных панелей в зале. Если смотреть телевизор, то еда кажется вкуснее :) По поводу 150 руб. за бизнес-ланч - это достойная цена для такого качества.


Не ожидал от заведения, окруженного рынком и прочими злачными объектами качества солидного кафе: чисто, спокойно, неназойливая фоновая музыка именно той громкости, чтобы слышать собеседника и не слышать детали разговора соседей, быстрое, аккуратное, вежливое ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ обслуживание, вкусные блюда и неплохой ассортимент. Зачет!


Отмечали свадьбу в ресторане Веранда в январе 28го. Ресторан порекомендовали нам наши знакомые, но и отзывы здесь на сайте тоже были не менее важны. Очень хочется от души поблагодарить управляющего рестораном, директора, а так же весь обслуживающий персонал и поваров. Очень приятное отношение, что встречается не слишком часто - доброжелательное, очень конструктивное. Нам помогли и составить меню, посоветовали, как расставить столы, помогли с оформлением зала, в общем участвовали вместе с нами в подготовке, как будто мы их старые друзья. Вечером в на прилежащей к ресторану территории зажигается световая иллюминация и ощущение как будто ты попал в сказку не пропадает. Всё окружающее пространство светится красивыми цветами, подсвечены дорожки, деревья - смотрится шикарно.   Кухня здесь - приятная и вкусная, нам и гостям очень понравилось, но все же главное - это, конечно, отношение всего персонала к гостям. Еще раз большое вам спасибо, ребята, процветания и хороших клиентов!


С большим удовольствием съел пельмени, необычно вкусно, не ожидал. Очень уютно, понравилось обслуживание, очень распологающий к себе интерьер, приятно, что в Москве есть такого характера заведение. Обязательно вернусь еще не один раз. Так держать!!!


2162 2163 [2164] 2165 2166
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group