Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были с подругой один раз. Понравилось очень! Уютное и спокойное местечко, в котором можно отдохнуть от всей суеты будних дней, сидя в мягком кресле или на не менее мягком диване. Замечательный персонал! 5+ Обслуживание достойного уровня! Всё очень вкусно: и еда и коктейли! Похоже на маленький рай! После посещения осталось много положительных эиоций!!! =) Всем советую. Особенно влюблённым парочкам! ;)))


Развод на бабки, отвратительное обсуживание, сомнительная кухня, цены выше средних по москве в полтра раза. Пришли на концерт заплатив 1000р "депозита" в которые оказывается входил билет за 370 рублей (при том что ВЕЗДЕ было написано что вход бесплатный), концерт состоял из получаса игры незаявленной группы и 15 минут заявленной. Причем практически все кто хотел проходил и слушал действительно бесплатно. Грязную посуду уносили очень неспешно, предоплаченный шашлык принесли три порции в одной тарелке, причем не должив порции и соуса, меню состояло из одного скромного листочка. Шикарный вечер завершился многократным посещением местного туалета изза растройства желудка. Больше в Кельт ни ногой!


16 апреля 2011г.- отмечали свадьбу в ресторане "Муган". Хочу выразить слова благодарности вашему шеф-повару,за идеальное обслуживание официантам которые работали в этот вечер! И отдельное спасибо за точность в организации банкета Роберту! Было весело,на годовщину ждите нас вновь!!! СПАСИБО!!!


Я так назвал это сообщение, поскольку совсем недавно, как и Люда и Катя с друзьями решили попить пива на летней площадкеи  побывали в этой долбаной точке. Обслуживание действителдьно было ужасным, но кроме всего прочего нас обсчитали.Забили в счет 4 кружки, которые мы не пили. А когда мы выразили недоумение недвусмысленно намекнули , что с нами разберутся их охранники. Мой совет-обходите это ужасное место за версту.


26.01.2007 Опять таки корпоративная вечеринка... присоединяюсь к всему выше сказанному. Мой личный итог: -портмане и - телефон... а ведь дыма без огня не бывает... А в друг администрация захочет вернуть: хоть телефон Mitac Mio A 701


2159 2160 [2161] 2162 2163
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group