Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В Маноне уютно. Это редкость для заведений Москвы, которые работают в режиме клуба по ночам. Атмосферу конечно создает интерьер. Это не клуб, в котором все вокруг не так важно. Это ресторан, в котором все продумано для того, чтобы людям было удобно и комфортно. Мне в Маноне нравятся бар и его хозяева бармены. Очень веселые ребята, которые умеют и напоить и удивить) Блюда хорошие, обслуживание не вызывает нареканий. Очень приятно, что место не испортилось за 4 года, а стабильно держит марку.


Первое о ресторане, кухня отличная, уютная обстановка обслуживание прекрасное бизнес ланч отличный! Приветливый персонал вообщем одним словом душевный ресторан дай бог процветания!


Добрый день, на днях посетили это место,могу сказать следующее: кухня в Пэко нормальная, правда цене не соответствует,есть намного лучше места; интерьер не сказать что прям супер,уютных небольших местечек в Москве предостаточно. Удивила, в плохом смысле слова, ценовая политика заведения: мало того что за сидение на полу на каких-то подушках (можете что-то подобное устроить дома) в носках вы заплатите 500 рублей, так еще и за то что вы соизволите позвонить и забранировать эти подушки с вас возьмут еще 100, заранее не предупредив! :) Не солидно для заведения, которое позиционирует себя как "пафосный" уголок отдыха от суеты. В прочем, есть и достоинство-  хороший кальян ( с приятным долгим ароматом и привкусом мяты, а не угля, как это часто бывает)


Не могу сказать, что лучше ресторана не видела, но очень уютно, мило и вкусно.


Читаю в отзывах о карте, а почему нигде нет информации как ее получить и что она дает? И официанты молчком.


2157 2158 [2159] 2160 2161
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group