Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В "Орхидее" все понравилось, вкусная еда, порции приличные, живая музыка на хорошем уровне, очень уютненько!!Обязательно буду теперь ходить в этот ресторан


ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЕРЕНЬКО ОБСТАНОВКА НЕ РАСПОЛАГАЮЩАЯ К ПОГЛОЩЕНИЮ ВКУСНОЙ ПИЩИ ХОТЯ ПРИГОТОВЛЕНЫ БЛЮДА НЕ ПЛОХО! ОСОБЕННО ПРИЯТНО БЫЛО УВИДЕТЬ В МЕНЮ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО: КАРЕ ЯГНЕНКА ДА ЕЩЕ В ТАКОЙ КОМПОЗИЦИИ!! ПОВАР- THE BEST!!! РЕБЯТА ПОМЕНЯЙТЕ ОБСТАНОВОЧКУ И НАРОДУ БУДЕТ БОЛЬШЕ!! НУ УЖ СЛИШКОМ ТОСКЛИВО!!!


обычно с друзьями посещаем рестораны в центре москвы а здесь решили покушать в шорио кухня ужас невкусно обслуживние на3  фоновая музыка-1  при их интерьере играло техно или хаус музыка а кто ввосторге отшорио наверно дальше вднх не бывал советуем посетить рестораны "махаля" "урюк" "хурма" и др и сравнить хотя бы как готовят


Отмечали вчера День рождения в BQ на Пятницкой. Нормальная еда, интересное меню.  Но все перечеркивается работой официантов, точнее 1 официантки! На просьбу убрать соседний столик, так как было неприятно смотреть на грязную посуду, валяющуюся прямо перед носом. Девушке хватило наглости подойти к нам и заявить, что она работает пока одна и ей некогда и столики убирать и нас обслуживать. Можно составить какое угодно меню и подавать хоть блюда на айпадах вместо тарелок, но если вместо официанток будут рыночные торговки это ни куда не годиться!


Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что после очередного повышения цен на бизнес-ланч, перестали правильно давать сдачу, стандартная сумма которую не додают это 5 рублей. Я считаю, что чаевые это должно быть добровольное дело каждого посетителя, а не принудительное решение кассира. Таким образом в течении дня можно себе представить какая сумма накапливается в кассе излишек, а куда она девается потом естественно понятно в караман кассиру. Прошу разобраться с кассирами заведения Дурдин на м. Сокол, т.к. это все таки репутация ресторана страдает в первую очередь от такого отношения к посетителям.


2156 2157 [2158] 2159 2160
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group