Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходили в четверг в Классику, соблазнившись их ужином за 399рэ. На удивление вкусно и на самом деле за 399 ))). Очень понравилась живая музыка, дуэт действительно неплохой. Итого: провели вечер компанией из 5ти человек на сумму, за которую вдвоем не сходишь, потанцевали и вообще неплохо провели время. Будем ходить еще!


Милое уютное место, ресторан не из дешёвых, но лично я не жалею о потраченных деньгах. Замечательно вкусно, суши то что надо.


Супруги Жаровы 15.03.08 г. отметили тройной семейный праздник – золотая свадьба, 70-летний юбилей мужа - главного конструктора ЗАО НЕЙРОКОМ и 50 летние проживания на той же улице, где ресторан. Прекрасный интерьер  Карла Баллинга выбрали после посещения окрестных ресторанов. Наши впечатления - превзошли все ожидания!!! Нам и всем гостям очень понравились теплая обстановка, удивительно красивая сервировка стола, отличная кухня шеф-повара Сэма и хорошее обслуживание официантом Славой. Сердечно благодарим Аллу за свадебный подарок – великолепный торт, красивый и вкусный !!!!! Всем рекомендуем посетить Карл Баллинг на улице Ивана Бабушкина.


Всё очень понравилось!Уютно,приятно,отличная кухня и обслживание,нежная музыка,...Скорость приготовления блюд приятно удивила!А порции просто огромны!Причём уверена,что готовили именно для меня,т.к из блюда исключила один ингридиент!) Официанты молодцы - не жалко оставить на чай! Думаю посетим это место ещё не раз...И всем советую!!!Только теперь подгадаем день,когда будет живая музыка!


Цены вполне ресторанные - от 700 рэ за кусочек рыбки. Именно кусочек. Крохотный. Ладно бы он был вкусным, но нет. Абсолютно невкусно, просто по-человечески. Салат с креветками выглядит как 3 королевские креветки в груде рукколы. На "Цезарь" было страшно смотреть. В целом при красивом интерьере и обалденном камине абсолютно никакая кухня с очень высокими ценами.


2154 2155 [2156] 2157 2158
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group