Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали свадьбу 18.08.2012 45 чел..На первый взгляд все хорошо, отличные залы, прекрассный дворик, вкусная еда, демократичные цены, НО!!!! Внесли предоплату за 2 месяца до свадьбы, все было хорошо, сказали можно принести свои напитки, легкая доплата за крышки, так нам сказали во время внесения предоплаты. За три недели до свадьбы оказалось, что такой доплаты за крышки больше нет, а надо хоть немного купить алкоголя у них, но администратор Азер(так его зовут) сказал, что не парьтесь, я вам предложу отличную водку по приемлимым ценам, ну к примеру бутылка парламента у них по меню стоила 800р. Отлично сказали мы и тут сюрприз: так как мы не пользуемся услугами их музыкантов то за неустойку музыкантов мы должны заплатить 5000руб НОВОСТЬ! Времени искать ресторан нет и 5000 в обьемах свадьбы сносно. 3 дня до свадьбы приехали составлять меню: предложение о отличной водке по хорошей цене стало выглядеть как водка БЕЛОЧКА за 800 р бутылка =) смешно не правда ли? Выбрали парламент по меню! ОЙ ну снова сюрприз, 10% от счета на чай официантам. от 150 000 10% = 15000 итого необсуждаемые расходы 20 000 руб. Свадьба:Выше упомянуты администратор постоянно как надзератель следил за нашей свадьбой,и регулярно спрашивал почему так почему эдак, не могу не выразить ему благодарноть за предоставленный дворик ресторана под выездную регистрацию БЕСПЛАТНО!!! Но это поторапливание было не приятно! На протяжении свадьбы недовольств к ресторану практически не было, кроме как просили добавить краситель в шампанское во время регистрации, чтобы шампанское было в цвет свальбы. (это мелочь закроем глаза) И так внесли торт, молодожены разрезали торт, все как полагается, нож и лопатка были заказные серебрянные. После того как отстреляли салют и свадьба подошла к завершению и начали собираться лопатка с ножом пропали и никто не знал где они, пока не вызвали администратора Азера. Он спросил сколько предметы стоят мы готовы компенсировать! После озвучивания стоимости, предметы мгновенно нашлись. Не знаю почему, толи это Мартини Асти толи потому что в меню эта бутылка стоит 2000р. по окончанию свадьбы мы не досчитались одного ящика асти, который принесли мы. Вот и не знаю хорошо или плохо, описал так как было...


Мы только отметили свадьбу 06 июня в Анфиладе. Спасибо огромное выражаем официантам , поварам и  менеджеру Светлане.   Все было просто  супер!!!! Если еще раз женюсь, то точно у Вас гулять будем.  Ждите.


Добрый день, В Детском клубе организовывали выпускной для 4 класса. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана! Море положительных эмоций. Отличная кухня, замечательная развлекательная программа. Отдельное спасибо аниматорам!!! Дети были в восторге!!! )))) Спасибо Вам большое за наш праздник!!!


Великолепное место! Этот ресторан впечатлил, хотя в  наше время уже трудно чем-то удивить. Рекомендую! Посетили компанией ресторан "Швейк" и остались очень довольны. Уютные столики,достойная кухня-все заказанные блюда и мясные и рыбные очень понравились. Музыкальная программа и шоу не давали скучать, девушки пели замечательно. Приятные впечатления!


Мы с подругой проезжали вечером по Люсиновке.Били очень голодными и как увидели рекламу кафе "Сити" то остановились чисто перекусить и продолжить дорогу.Но нам в "Сити"так понравился,что мы остались с женой до закрытия.Блин там такая атмосфера как буто мы были у себя дома.Спасибо администрации и всему персоналу.Успехов вам.С уважением Сергей и Анна.ДОСТОИНСТВА:Демократические цены,качество блюд,оригинальный дизайн и естественно супер персонал(честно).


213 214 [215] 216 217
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group