Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Народ, а стоит сколько вход? Для мальчиков?И для девочек? Или как там?


Был там с женой по купону. Согласен с отзывами выше про мошенничество, обман по акции, попыткам не оказать услуг не по купону. От себя добавлю, что вместо заказанного вина, принесли другое, более дорогое, о чем заранее не сказали. Когда же это было замечено при оплате счета, официантка радостно сказала, что того не было, а это же вы уже выпили. Примерно такая же ситуация вышла с десертом. Выставленный на ветрине кусок торта с ценником (!) не соответствовал вдое указанной цене (о чем также стало ивестно после выставления счета). Цены - сильно завышены, т.к. не может 60 грамм картошки (гарнира) стоить 400 рублей. Либо назовите его по аналогии с крутоном как-то :) з.ы. удивительно, как некоторые умеют из рекламы себя такую мощную антирекламму завернуть.


Сегодня открыли для себя это удивительное заведение! Атмосфера ресторана буквально с порога покоряет своей теплотой и уютом. Витрина со сладостями сразу же будоражит фантазию и аппетит. Улыбчивый, приветливый персонал, интерьер приятный, выбор столика - вообще особый увлекательный процесс! Мы сели на 1-ом этаже в уголочке на диванчике у стены с книгами, заказали пару эклеров, кусочек медовика и малиновую корзиночку. Десерты идеальны! Нежные, ароматные, в них всё в оптимальных пропорциях и в оптимальной консистенции! Помимо сладостей сделали заказ из основного меню: порцию пасты-карбонара, мини-картошечку и блюдо от шефа - королевские креветки на гриле. Оформление блюд прелестное, не притронулись ни к одному, пока всё не сфотографировали =) И, как говорит мой папа: "Ах, какая красота снаружи, ах, какая вкуснота внутри!" Запили мы все эти кулинарные чудеса ароматным зелёным чаем Маргентау. Особенно приятный момент был, когда провожать нас вышел сам шеф-повар ресторана Николай Шестухин! Обаятельный, доброжелательный и гостеприимный человек! Пообщавшись с ним, мы поняли, почему всё так вкусно и красиво! =) В общем, вечер удался на все сто! =) Осторожно! Время в этом месте летит очень не заметно, и оттуда совсем не хочется уходить! =) В общем, рекомендуем посетить Террин всем, кто ценит комфорт, уют и хороший вкус во всех его проявлениях! =)


03.08 были с женой в ресторане, честно говоря качество еды не  понравилось, хотя раньше всегда старались посетить это место, хотя может смена поваров другая была. Ну и конечно поразило следующее - даю официанту кредитку и 300 р. на чай, через 5 минут приносит обратно кредитку, говорит что по тех.причинам не могут принять ее т.к терминал у них сломался, НО 300р. чаевых УЖЕ ЗАБРАЛ, пришлось принципиально до копейки оплачивать счет без сдачи. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОБИДЕЛО!!!


Были в субботу. Обслуживание на троечку, еда просто отвратительная и это все можно пережить, но самое главное...на следующий день температура 39,2 и остальные симптомы сильного отравления. На вкус пища действительно была не свежей.


2134 2135 [2136] 2137 2138
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group