Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

После прогулки в Царицыно заехали покушать в Борисовский. Единственный мною замеченный плюс - просторно. В остальном - сплошное разочарование.Такой невкусный капучино я не пила ни разу. Я заказывала картофель с печенью. Ждала блюдо о-о-о-очень долго. Когда принесли тарелку, мои спутники удивились, насколько малюсенькая порция. Но это было только начало. Картошка была откровенно холодная, соус горький, а печень, извините, сложно было прожевать. Попробовав еду, я отодвинула тарелку, потому есть это блюдо было невозможно. В счет его естественно включили, а я осталась голодная. Разбираться не могла, так как была с гостями. Живое музыкальное сопровождение резало по слуху, лучше бы просто включили диск с хорошей музыкой. Мне это заведение напомнило старые советские рестораны с плохой кухней, непрофессиональными официантками, дурной музыкой и взвинченными ценами. В результате вечер для меня был испорчен. У каждого из нас, безусловно, вкус разный, но уж в ресторане еда должна быть горячей и съедобной однозначно.


Вчера сидели в ресторане шумной компанией... Очень достойный интерьер, симпатичные официантки, понравилась пицца... а вот остальные блюда... не очень, слдишком простые и обыденные по вкусу... вобщем, четверка


Директор Алексей выкачивает деньги наглым образом. После мероприятия заплатили еще 50 тысяч не понятно за что,балет видите ли блестки рассыпал! Хотя у нас был депозит 20 тысяч на непридвиденные обстоятельства.Ну и что? У них уборщицы нет?Сказали, что посуду побили мои гости, а на самом деле побили официанты. Не досчитались бутылки дорогой Текилы, торт отвратительный!!! Место правда очень красивое,но директор своего не упустит,последнюю шкуру спустит.


Нашли этот ресторан не очень давно, в конце весны. Изначально нас привлек выбор пива, а потом мы распробовали и кухню. Сейчас это единственный (для нас) ресторан, где есть не только отличный выбор пива, но и прекрасная кухня, обычно это плохо сочетается. Отдельное спасибо официантам, мы ни разу не "ловили" их, очень уютное обслуживание.


ЗАЖРАЛИСЬ,видать в себя поверили,убрали бизнес ланч,сделали скидку с 12-00 до 16-00-30 % на всё меню,кроме барного.НЕДОСТАТКИ:о.


2133 2134 [2135] 2136 2137
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group