Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый день! Были в этом ресторане 15/04 2011 г. большой компанией. Наш гость из США решил пораньше уехать в гостиницу. Мы попросили менеджера Андрея вызвать такси, предварительно спросив тариф. Нам было сказано, что час стоит 1500 рублей. Хорошо, мы согласились, учитывая недолгий путь от ресторана до гостиницы. В итоге нас так подставили - с Менделеевской до "Holiday Inn" на Рижской (представляете, да, это микроскопическое расстояние) с нашего гостя потребовали 5000 рублей! Наши разбирательства с менеджером ресторана Андреем и такси ни к чему не привели. Мы попросили связать нас с хозяином ресторана, нам было отказано. Все прекрасно поняли, что такси в прямой взаимосвязи с менеджером Андреем! Друзья, если менеджер подставляет до такой степени хозяина ресторана, то о чем тогда речь!? Больше всего неудобно за впечатление, которое оставит Москва у нашего гостя из чужой страны! Везде пытаются подставить - даже такие на первый взгляд солидные рестораны. Мы очень надеемся, что данное сообщение дойдет до хозяина ресторана. Наш стол был заказан на имя Кристины.  Всем удачи!


Вчера обедал в ресторане "Хорошо сидим" и хочу поделиться впечатлениями... Ожидал увидеть обычную кавказскую закусочную, а оказался в уютном ресторане с комфортной обстановкой и симпатичной публикой. Кормят очень вкусно! Ел прохладную окрошку и кубдари - сочный и острый мясной пирог! Очень хорошо и качественно приготовленно и, что удивило, стоит недорого. Цены какие-то немосковские. В целом сложилось очень позитивное впечатление, обязательно приду еще!


Все прекрасно и красиво Много мяса, много пива Все изыскано и вкусно Видно, очень все искусны!!!


посидели с друзьями в этом заведении, отмечали день рождения, оч. понравилось, у них там отдельный зал, отличный, от нас было 14 человек, и мы там были одни, и потанцевали и бухнули, в общем здорово, единственное плохо что на территории бизнес центра, надо через шлагбаум проезжать, а так молодцы ребята...будем к вам захаживать


Не знаю как на счет свадьбы.Но знаю одно кухня отменная, не дорогая.Любимое место мое и моей мамы.Все праздники мамка точно отмечает там.Обслуживание на высоте.Знаю только одно,что минус голубого зала в том, что там нет дверей с красным зало.Я сама мдумаю там свадьбу отмечать только в зеральном зале.он на первом этаже находится.узнала то,что меню не дорогое в среднем 1200 на человека и выпивка своя.А так ресторанчик в плане приема гостей на ура.Кстати там очень красиво летом.там летние терраски есть(бунгала).


2132 2133 [2134] 2135 2136
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group