Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Можете верить, а можете нет. НО недавно (в августе 2007) была на свадьбе у друзей в этом "ресторане". Так как я не стороница напиваться, а пью только в меру, чтобы быть в здравом уме. То что я увидела ТАМ. Укладывается в одну фразу: "Нет слов...". Приведу только некоторые примеры, так как негатива от обслуживания, вранья, воровства и ценизма было больше, чем в забулдыжной столовой совкового периода. Кратко и то что приходит в голову, так как писать можно бесконечно... Когда принесли свадебный торт, и молодожены начали его разрезать на куски. Спустя некоторое время, как только торт начали нарезать гостям. Наглая официантка не стесняясь начала отрезать большие куски и относить их к себе в подсобное помещение. Когда родители молодоженов хотели собрать то, что осталось на столах, а поверьте осталось не мало (нетронутые блюда, спиртное и т.д), упаковать и забрать с собой на второй день... Менеджер "ресторана" сказал, чтобы мы не волновались: официанты все сами соберуют и упакуют. Затем эти самые официанты начали все спешно относить в подсобные помещения. В итоге собрали только, максимум, 20-ю часть того, что можно было смело забирать, так большая чатсть блюд оставалась нетронутой... Правда соленья напихали ВСЕ что было,  шашлыка кусочков 15, не больше... Спиртного ВООБЩЕ не передали, только то, что успели забрать родители сами. Менеджеры и официанты ходили с кислыми минами. Негатив от них передавался только при одном вгляде на них.  Менеджеры общались так, как будто делали великое одолжение!!! Изначально счет был на 100 000 рублей (на 50 человек). В итоге счет выставили на 150 000 руб. При чем это не согласовывалось ни с кем. Просто поставили  перед фактом. Хотя менеджера предупреждали, что максимум 110 000. Чувствую, получился нехилый каламбур. Я не писательница, чтобы написать все это "некрасивое" "красиво". Просто вылила сюда свои эмоции. Негативные эмоции переполняют. И это была СВАДЬБА!!! События, к которому готовятся и хотят получить максимум позитивного настроя. Отправляю не перечитывая, что написала. Но думаю, свои настроения мне удалось передать Больше НИ ногой туда! Если не верите, можете убедиться на собственном опыте, если конечно у Вас лишние деньги и избыток хорошего настроения. удачи всем и только хороших ресторанов, отзывчивых добрых официантов и вкусной домашней пищи! Анна


Приятно был удивлен теплой обстановкой этого кабака.Кухня отменная,добрадушный коллектив,приятные официанты,четкая музыка,свежий барашек,сразу видно,что кормили его деликатесами.Рекомендую всем своим друзьям и просто гостям столицы!!!!!!!!!!


Добрый день! Хочу выразить Елене администратору и Тарлану официанту который нас всегда обслуживает, огромное спасибо за то, что они помогли сделать предложение на тот момент моей любимой девушке! Сегодня она подарила мне очаровательную доченьку!Огромное спасибо за проявленый профессионализм!Мы с самого начала наших отношений ходили к Вам в ресторан и по сей день все праздники с вами! Кухня бесподобная! Уютная атмосфера! Спасибо большое!


место просто супер. обслуживание хорошее. я не знаю в какую калею михаил попал он наверное в обход по полю ехал. я туда на спортбайке 5 лет езжу или на машине и нормально.были моменты года 2 назад когда корпаративные мераприятия с большим колличеством человек вот тогда кухня работала не очень но это все ерунда. там все супер.цены нормальные.изначально это место не может быть дешевым.народа там всегда не много очень спокойно можно превосходно отдохнуть.лучшего места я пока не знаю.езжу туда уже 5 лет. там нет этого пафоса как в адмирале все как то уживаются. ну разве можно малибу сравнивать с каким нибудь рестораном или клубом в москве.там все в одном месте и без давок и пробок.самое главное отсутствие московской суеты.настраивает на отдых. проект несомненно грандиозный,отдельное спасибо владельцу.


Chalet SP, по рекомендации, выбрали в качестве места для проведения свадебного торжества. Первые впечатления от посещения для переговоров были замечательными: очень внимательный управляющий, отличный персонал - вежливый и аккуратный, качественная кухня. Интерьер ресторан очень успокаивающий и мягкий благодаря большому уютому камину, бежево-белым тонам текстиля, мягкому освещению, огромным окнам... У ресторана живая территория: вокруг зелень, пруды, внизу - набережная, по-европейски чистая и правильная. Рядом - открытый шатер в аналогичном стиле, которы просто идеальнейшим образом подходит для выездной свадебной регистрации. Поскольку этот день в жизни двоих случается однажды (по-хорошему)), были некоторые переживания по поводу ресторана, особенно после просмотра отзывов на популярных сайтах о досуговых местах... Но все это оказалось совершенно неважным и, похоже, далеко не самым справедливым. Наше торжество прошло просто великолепно! Гостей встречали с заботой, для ожидания молодоженов были приготовлены места в шатре и на 2м этаже ресторана, дамы обернулись в тепые белые одеяла (все-таки уже наступил октябрь). Во время праздника столы были полны изобилия, все блюда были свежими и изысканными, горячее было горячим в отличие от многих заведений, специализирующихся на проведении банкетов. Ни один гость не остался без внимания: бокалы были полны и талантливый повар творил все более и более вкусные блюда. Второй этаж ресторана был оформлен по нашему желанию для отдыха с кальянами. Мастер по кальянам обслуживал гостей с самым должным вниманием. Праздник был обеспечен необходимой безопасностью, посторонних людей не было, несмотря на то, что нижний этаж работал в обычном режиме для других гостей ресторана. Мы и наши гости получили просто невероятное удовольствие, до сих слышим самые лестные отзывы в адрес нашего праздника, который безусловно не был бы таким волшебным без Chalet SP и его замечательных "обитателей" )) Большое спасибо Александру Егоренко, Ирине Карпенко, шеф-повару и всем-всем за проявленное внимание, понимание и заботу!


2131 2132 [2133] 2134 2135
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group