Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

На компанию советую в Колбасофф взять «большой расколбас». Одного блюда хватает на 4-х друзей! Для понимания, там несколько видов колбасок с пюре, тушеной капустой, картофелем фри, горчицей и кетчупом. Мы частенько заказываем. Очень вкусно!


Провели пару часов в этом ресторане. Еда понравилась. Все, что мы заказали было вкусно. Минусы можем отметить следующие:1.Очень маленькие порции(особенно мясо). 2.Дорогое пиво.


Здравствуйте! Как то зашла пообедать в ваш ресторан, так как работаю в этом же районе.Да и не захотела возвращаться в офис!!! Ребята все очень вкусно, шашлыки просто класс:))) сидела как на природе-красиво сделан сам ресторан. Персонал вежливый-не заметный-не надоедающий. Счет за мой обед меня приятно удивил, ресторан высокого класса- а цены ниже любой щелковской забегаловки!!! Почему? Желаю вашему ресторану не потерять этой изюминки!!! Теперь я ваш постоянный клиент:)))


Какое счастье, что мы выбрали местом проведения нашего торжества  ресторан «Красная Мельница»!!! Наше Франко-Русского венчание состоялось 12.02.2012. Целую неделю после события, звонили восторженные гости и говорили слова благодарности и восхищения от праздника, проведенного в этом потрясающем ресторане!!!   Благодаря ресторану «Красная Мельница» и нашем менеджеру Юлии у нас было самое красивое, гармоничное, незабываемое, легкое, вкусное, изысканное, удивительное, фееричное торжество!!! Мы выбрали из 5 предлагаемых залов - Гранд Холл. Огромные плюсы: -    Сам интерьер зала дарит атмосферу тепла, сплоченности, любви, торжественности и грандиозности события (когда мы выбирали то обращали внимание даже на такие мелочи как состояние ковра, скатертей, столовых приборов ит.д. И поверьте, при проведении мероприятия все это смотрелось ещё намного красивее и лучше, чем когда мы приезжали просто посмотреть при дневном свете) -    Красивая, огромная, хрустальная люстра (регулируемый свет) -    Сцена, на которой проводились: выход молодых, танец молодых (дым машина), конкурсы, вынос торта с фейверками (недорогая, но ооочень эффектная опция ресторана) -    Большой проектор, на который мы выводили нашу лав-стори -    Зал для фуршета, с большими фотографиями Парижа (легко поместились 50 гостей) -    Ресторан предлагает, чтобы вы не заморачивались, организовать украшение зала (мы заказывали только шары и цветочную композицую на стол молодых, но там много ещё чего интересного было) Огромное спасибо флористу!!! Шикарная была композиция! -    Торт можно, также, заказать через ресторан -    Красивые вазы для цветов -    Подсвечники В общем, все что нужно для проведения банкета, а там чего душа пожелает))) Кстати, цены на всё, вполне разумные и адекватные. Хотелось бы поблагодарить всех официантов, которые работали четко и профессионально. В особенненности Ольгу! Очень приятная и деликатная) По окончании вечера весь оставшийся алкоголь, соки, воды, еду нам упаковали и помогли донести! За это тоже огромное спасибо!!! Плюс ко всему ресторан подарил нам каравай, с которым нас встречали родители, огромный фотоальбом, где теперь хранятся наши свадебные фотографии и 20% скидку. Я помню, как на протяжении всего вечера гости неустанно говорили, как им нравится в этом ресторане и как всё здорово организованно!!! А от себя могу сказать, что если вы сейчас стоите перед выбором ресторана, езжайте в Красную Мельницу!!! И сами убедитесь, что это волшебное место, где работает сплоченная команда профессионалов, которая болеет за каждое мероприятие как за свое собственное!!! Еще раз сердечно благодарим!!!Желаем Вам удачи и процветания!!!  Юлия и Тристан.


Неоднократно были гостями этого ресторана.Замечательный персонал,обслуживает так, что Вы даже не заметите,как салфетка,скомконная Вами,улетучилась,рюмка,опустошенная,кстати опять же Вами,наполнена снова.Блюда приготовлены от души,а вот торт "Прага",который мы также заказывали в Славянской трапезе,помнят все гости нашей свадьбы до сих пор.Желаем Вам поскорее посетить указанный ресторан,от души покушать,попеть,потанцевать и просто насладиться!!!!!!!!!!!!!!!!


2130 2131 [2132] 2133 2134
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group