Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень и очень понравилось!!!Потрясающий интерьер, внимательный персонал и, конечно,классная кухня!!Советую всем! Срочно в РИКЮ!!!!


Делюсь впечатлениями от вчерашнего посещения: 1. при заказе кальяна потеряли заказ, все пришлось повторять еще раз. Результат - плюс 40 минут к ожиданию 2. Часть блюд была не приготовлена, а разогрета. Для вполне ресторанных цен хочется получить качество выше забегаловки. 3. Официант при расчете "замылил" чек, так что правильность сдачи было не проверить. Из плюсов - хорошая обстановка, кальян тоже был приятный. Ресторану твердая тройка за кухню и двойка за сервис.


Я так люблю это заведение, потому что у меня очень много приятных воспоминаний связанных с ним. Но обслуживающий персонал просто жесть. Таким хамов и извините за выражение хабалок я нигде еще не видела. Придешь в распрекрасном настроении, так нет же какая-нибудь официантка или же бармен (Михаил по-моему) испортят его в пух и прах. Единственные кто радуют так это охранники. Не знаю почему, но они всегда позитивные. А официанток и барменов не мешало бы поменять!!!


Посещение Вашего ресторана 23 ноября мне было подарено на день рождения моими партнерами. Приглашенному коллективу и особенно мне понравилось абсолютно все: встреча, сервировка стола, оформление зала, тактичность персонала, обслуживание действительно ненавязчивое, все блюда, заказанные нами, поданы и оформлены на пять с плюсом. Огромная благодарность шеф-повару, официантам, бармену (коктейли просто что-то невероятное), а так же администрации ресторана. PS: В ближайшее время планируем снова посетить Ваш ресторан.


из положительных моментов: кухня нормальная; с напитками на 3 с "-" (позиционируются как пивной ресторан а спивом у них на уровне забегаловки); места много но сидеть неудобно (жесткие стулья и лавки- "быстро поел и ушел"); живая музыка (правда подборка "дешёвая" - колхоз одним словом); заведение до 6 утра работает - так что кому уже не важно где догнаться - самое место в Хмельной. Из отрицательных моментов: Охрана недружелюбная (как на проходной советского завода - слова говорят приветственные но чувствуешь что тебя тут оценивают как врага народа - по всей видимости так оно и есть потому что в заведении радушно принимают как правило "лиц кавказской национальности" а русским там делать нечего); В районе Царицыно заведение известно своими частыми драками и разборками вплоть до стрельбы из боевого оружия - так что любителям острых ощущений рекомендую - сюда. Да и вот еще что - будьте готовы, что охрана не будет препятствовать драке а выпихнет вас на улицу или будет сдерживать вас для более удобного избиения вас, так что мазохисты - вам сюда. А нормальным приличным людям сюда категорически не рекомендую. Моя чаша терпения переполнилась после того как мы 24 ноября с.г. отметили в Хмельной встречу выпускников. Больше я в это заведение не приду.


211 212 [213] 214 215
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group