Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Слегка с запозданием, но все же хочу написать. Мы отмечали в этом ресторане свадьбу 25го января, в зале Библиотека. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Кухня - выше всяких похвал, порции огромные, особенно понравились жульены ,рыба,телятина, также мы заказывали стерлядь и поросенка - гости остались очень довольны ! официанты - очень расторопные, умнички, всем уделили внимание, предугадывались все желания, очень внимательные и приветливые ребята! Спасибо диджею, у нас была своя группа - так он помогал им устанавливать оборудование и инструменты, настраивал звук! Отдельное спасибо менеджеру Ольге - замечательный человек, за всем проследила, все проверила, благодаря ей мероприятие прошло просто великолепно! Мы заказывали зал до полуночи, но гостям так понравилось - никто не хотел расходиться )) ... что ж, на это закрыли глаза - нам никто ничего не сказал, гуляли мы до 5ти утра!!! С удовольствием вспоминаем этот день, теперь все праздники будем отмечать только у Вас, поскольку более теплой, светлой и уютной атмосферы мы не встречали! Оленька, спасибо Вам огромное!!! Наташа и Саша.


Наши друзья пригласили нас в прошлую субботу сходить с ними в этот,(с позволения сказать),ресторан. У нас осталось после этого похода очень ГАДКОЕ чувство, которое нам испортили еще при входе в этот кабак(удачный синоним). Во-первых, раздевали нас со скрипом, мы простояли в фойе около 15 минут, рядом (как потом выяснилось) с гардеробщиком...Обслуживание-мягко говоря-хамоватое.... Интерьер-вполне достойный, живая музыка-великолепна, но СОВКОВОСТЬ ПЕРСОНАЛА, на всех его уровнях, в состоянии испортить вечер... Мы посидели около 2,5 часов. Оставили более 5000 рублей, за вполне среднюю еду.. Одевали нас в гардеробе услужливо выгнув спины(такую бы прыть при входе),что еще больше испортило впечатление... Вышли на свежий воздух, немного прогулялись, поймали машину и поехали в другой ресторан( из соображения этики, не буду назавать в какой), где мило, достойно и вкусно. А этот гадюшник- ни мы,ни наши друзья -больше ни ногой...ХВАТИТ С НАС СОВКА!!!


каждый год мы с одноклассниками встречаемся в разных ресторанах.но на этот раз мы решили собраться в Загородным очаге.и поверьте мы были в восторге как нас там встретили.мы после такого гостепреимство решили,что теперь всегда будем встечаться с одноклассниками в Загородным очаге.самые вкусные блюда самое лучшее обслуживание.


Я ходила в данный ресторан достаточно регулярно, но, чувствую, придется исключить его из моих любимых мест. Вчера (26.07.12)в ресторане на Тверской кушала карпаччо из лосося. В результате - отравление. И это уже не первый случай. До этого ела морские гребешки. Часть гребешков была нормального качества, а часть - откровенно несвежего. Обидно, что приходишь в приличный и не самый дешевый ресторан и получаешь несвежую еду (и потом всю ночь обнимаешь белого друга :).


Были с девчонками.Остались О-Очень довольны!Во-первых, встретил очень приятный мужчина (гардеробщик или швейцар), был весьма любезен.Во-вторых, улыбчивый персонал (во основном молодые люди, девушек не так много),угостили нас шампанским - а это всегда поднимает настроение :) Что касается интерьера, удивила открытая кухня, которая находится прямо в зале, можно поглазеть на весь процесс! Красивая мебель, свечи, усилили впечатление. Прибудем этим же составом на следующей неделе,правда есть одно "но", столы в пятницу и субботу надо бронировать заранее, девчонки сказали, что мест может и не быть! И ещё, люди, не потеряйтесь! В "Ла Провинча" два входа. PS: Подруга пробовала "черные равиоли с морепродуктами", такого в Москве я ещё не видела.


2121 2122 [2123] 2124 2125
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group