Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Теплая обстановка и очень вкусно. Остались приятные воспоминания о нашей свадьбе. Буду посещать это заведение всегда.


Выбрала Ваш ресторан, для празднования своего дня рождения, опираясь исключительно на отзывы в интернете. Так получилось, что до важной для меня даты, я не успела посетить ваш ресторан и ужасно боялась разочароваться!Заказывала столик по телефону. Приятная девушка Оля ответила на все мои вопросы, подсказала, как до вас добраться.Ей отдельное спасибо, потому что она укрепила во мне мнение, что я не должна ошибиться. Так и случилось. Мой выбор оказался верным. Все прошло просто замечательно! Было весело и вкусно. Отличное обслуживание (большое спасибо нашему официанту в тот вечер Николаю!). Заметила, что там большое количество постоянных клиентов. Атмосфера, на самом деле, очень теплая, дружеская. Мы чувствовали себя весьма уютно!Менеджеры неоднократно подходили с вопросами, все ли нас устраивает и вкусно ли нас накормили. Считаю это показателем хорошего тона заведения. Ведь не секрет, что мы очень часто сталкиваемся с откровенно плохим обслуживанием, что в большой степени является недоработкой менеджеров, в первую очередь. Здесь же менеджмент работает отлично! Итог: нам понравилось у вас! Будем рекомендовать друзьям и иногда приходить сами.Иногда потому, что живем в другом районе, если бы было в шаговой доступности, то ходили бы чаще! Спасибо! Удачи вам!


Была во всех старых мельниках в Москве. Первое место где с моей стороны не было ни одного замечания персоналу. Милые приветливые ребята, всегда готовые помочь по первому зову, да и без него!Приятный контингент! Хорошая живая музыка (на Марксисткой правда более заводные ребята раньше пели!) уютные кабинки, с разными сортами пива. Шашлык жарится прямо перед твоими глазами! Супер! Сегодня опять пойдем туда!


Заказал столик на новый год и был очень разочарован. Было обещано: 1) Живая музыка- была только до часу ночи, это в новогоднюю то ночь. 2) Выступление артистов различного жанра. шоу 'Парадис', пародии на всех артистов, включая зарубежных. - Не было вообще. 3) Мексиканский Санта Клаус. диджей. Два раза вышел пьяный косноязычный грузин, который не смог сказать ничего путнего. 4) Уличный фейерверк - не было. 5) конкурсы, розыгрышы- не было. 6) и  конечно же подарки от дедушки Санты и много сюрпризов.....- Главный сюрприз - это испорченный новый год.


хочу выразить свое возмущение дирекции Этажа. Что за позор. До  чего вы опустились люди. Что изменилось в этаже не понятно, но работают официанты ваши ужасно. Грубят, приносят поздно и даже не извиняются. Я давно хожу в Этаж на Тверской и всегда было все ок. Уже несколько месяцев даже тошно ходить к вам. Вобщем вы потеряли меня, как клиента. Удачи


2119 2120 [2121] 2122 2123
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group