Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень и очень понравилось! Давно хотелось найти такой тихий, спокойный, уютный уголок, никакой суеты и лишних движений, попадая туда вы оказывайтесь будто в раю, в сказке. Очень вежливый и внимательный персонал, красивая музыка, вкусная еда. Наслаждайтесь каждой  минутой в этом незабываемом месте! Всем советую попробывать шампанское Рикю, это божественно!


Днем в ресторане Пив&ко на Флотской вполне можно провести деловую встречу – меню и обстановка располагают. А вот вечером, особенно в пятницу вечером или в субботу, лучше идти туда расслабляться - в ресторане живая музыка, исполнители неплохие, сколько раз были с компанией - всегда на приятные голоса попадали.


Всем доброго времени суток! Пишем отзыв с большим опозданием, но не рассказать всем об этом прекрасном ресторане, не можем! Мы отмечали нашу свадьбу в ресторане "Рокси" 13 августа 2011 г., 80 человек гостей. Начать хочется с выбора ресторана. Мы подходили к этому вопросу очень тщательно, т.к. хотелось, чтобы этот день принес только радостные воспоминания как нам, так и всем гостям. Мы обзвонили и объездили много ресторанов, но везде были свои нюансы. Уже почти не надеясь найти ресторан своей мечты, случайно наткнулись на этот ресторан в интернете. Позвонили, на нужную дату зал оказался свободен, договорились приехать на следующий день. Зайдя в зал на втором этаже, мы поняли  - это именно то, что мы искали! Зал просто потрясающий - отличная цветовая гамма, красивое украшение на столах и накидки на стульях, много места для танцев! Хочется отметить, что администрация ресторана во всем старается идти на уступки и организовать всё, как хочется молодоженам. Заранее были обговорены все вопросы. За две недели приехали составлять меню. Мы положились на мнение Сако и не ошиблись - стол ломился от всяких вкусностей! Весь алкоголь, без исключения, можно было привезти с собой. За два дня до свадьбы нам разрешили даже в зале прорепетировать танец, что нас очень порадовало! Итак, наша свадьба прошла на ура!! Зал был украшен очень красиво! Стол был просто потрясающий - всё, начиная от закусок и заканчивая горячим, было необыкновенно вкусным! Все наши гости отметили это. Всё, что осталось не съеденным, нам положили в контейнеры. Еды было настолько много, что мы ещё 5 дней всем миром доедали то, что осталось! Хотелось бы особенно отметить шеф-повара - по нашей просьбе было приготовлено национальное бурятское блюдо. Получилось очень вкусно. Мы очень благодарны, что администрация ресторана устроила нам это. Все официанты были очень приятные, вежливые, учтивые. Блюда менялись очень быстро и грязная посуда исчезала мгновенно! Чем мы и все гости были покорены, так это сюрпризами от ресторана! Мы просто не ожидали, что ресторан нам подарит такие впечатления! Не будем раскрывать секреты - пусть другие пары будут тоже приятно удивлены! Владельцы ресторана, Сако и Рафаэль - просто профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное за такой незабываемый праздник! Вы очень хорошие люди! Мы до сих пор под впечатлением от того, как всё прошло! В этом большая Ваша заслуга! Хотим отметить ещё и то, что всё было сделано по-честному - как всё обговаривалось, так и получилось в итоге, что в наше время, к сожалению, встретишь не часто. Сако, Рафаэль, желаем вам процветания и удачи! Вы просто супер! Ещё раз огромное-огромное спасибо за такой праздник! Всем очень рекомендуем - ресторан "Рокси" - это лучшее место для свадьбы!!!


Очень утно в этом клубе! Мне допустим очень понравилось! Прикольная музыка на дискотеке, живавя музыка тоже супер!!! Обстановка в клубе очень уютная,а самое главное чо здесь нет драк, как почти во всех клубах!!!!!!! Так что пиплы все в Адмирал Бенбоу!!! Не пожалеете!


Только что посетили с другом ресторан во второй раз,рядом живём...небольшой выбор блюд,но  нам понравилось-брали говяжью вырезку,по словам официанта,мясо у них охлаждённое,правда,было вкусно!ну и,наконец,вино...я люблю только полусладкое,поэтому его и взяли...такого вкусного очень давно не пила,название не вспомню,какое-то австрийское-айсвайн...Очень хорошее обслуживание,приятные официанты,нашего звали Константин.Сомелье-Лидия-со знанием дела посоветовала то самое вино,она подобрала именно то,что хотелось).В общем,нам понравилось,приятная атмосфера и оочень вкусное вино!!!


210 211 [212] 213 214
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group