Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Бизнес ланч, рекламируемый, не существует!!!...это отстой писать что есть ланч, а его на самом деле нет!...Окрошку на кефире принесли...ужасную. Просто влили кефир и комки даже не размешали.


Был в ресторане Оровела с семьей "на разведке". Подбираю заведение,  юбилея жени. Забронировали заблаговременно vip зал. Время потеряно не зря, меню и цены приемлемые, интерьер и обстановка располагает к отдыху, атмосфера в общем приятная. Ресторан открывается  19 ноября  после ремонта. Мы будем первыми, кто справит торжество.


Устраивала корпоративную вечеринку для своих клиентов в ресторане Паша - позор! Полное несоблюдение договоренностей со стороны менеджера ресторана: никакого фуршетного стола перед началом вечеринки, никакого логотипа на торте, никаких танцев местных танцовщих со свечами и веерами, девушки вообще наводили тоску на гостей! Агентства, устраивающие банкеты, не верьте, что вам заплатят за привлечение клиентов в этот ресторан - пообещают и обманут! Кухня неплохая, но обслуживание из рук вон плохо! Было потрачено много сил на организацию вечеринки, очень обидно, что все впустую: и гости разочарованы, и нервов много!


Отзыв удален ресторатором


Добрый день. Раньше часто ходили в это заведение - всё нравилось! Но когда появилась акция на одном из сайтов на скидку в этом ресторане, то всё стало совсем по-другому... Когда мы пришли в ресторан с купонами на скидку, то нас отказались принять, хотя было полно свободных мест, нахамили и сказали,что обслуживать нас по купонам не будут,т.к. им это невыгодно. Больше в этот ресторан не придем никогда и будем остерегать от этого всех своих знакомых. Думаю, что Есенин потеряет после акции намного больше, чем заработал на клиентах, которых отказался обслуживать.


2112 2113 [2114] 2115 2116
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group