Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Давно хочу побывать в Кафе "Пушкин",работая в этой сфере к сожалению лично не знаком с ним.Почему говорю замечательном ,что буквально значит -заметным,потому что многие мои коллеги(работники сферы ресторанной-публика в вопросе оном довольно придирчивая) уже не раз и не два говорили мне ,что многое теряю я не увидев заведение сие уникальное.


Прихожу сюда поесть шашлычки, а еще попить лимонад, когда жарко. Все хорошо, только бывает много народу. Пару раз так "попал" - поумнел и стал бронировать столик заранее. Но публика приятная, музыка играет хорошая и персонал хорошо обучен, состоит из исключительно милых людей! Неплохое место


Мне очень хотелось отпраздновать свой юбилей  на высшем уровне, пригласив сослуживцев и естественно начальство. Не скрою, от этого дня ждала будущих благ на работе. Тема выбора ресторана была головной болью, пока подруга в разговоре не обронила, что накануне провела милый вечер в кафе Встреча и посоветовала зайти посмотреть. В тот же день я решила зайти туда и обследовать обстановку. Прямо у входа на меня повеяло тем давно забытым и приятным , что называется "высший класс". Я встретилась с администраторами ресторана ( надо отдать должное их терпению, вкусу и умению угадать желания клиента),и попросила показать мне все залы,объяснив, что ищу достойное место для банкета. С удовольствием они они потратили более часа на меня,выбирая зал, блюда, напитки, музыку. Юбилей прошел просто великолепно! Зал блестел чистотой и огнями,стол сверкал красивой серивровкой, ну а блюда...мой щеф часто ездит по командировкам, так он отметил. что только в ресторанах Хьюстона он видел такие большие порции блюд - по таким разумным ценам. Он даже признался, что не знал, что я так тонко разбираюсь в винах (я естественно не сказала, что мне помог хозяин ресторана). После моего юбилея, мои коллеги настолько воодушевились, что решили отпраздновать 23 февраля там же! И опять выбор был богатым, начиная от цыган и кончая популяными певцами. И конечно веселой программой! Надеюсь, что коллеги мужчины сделают нам сюрприз, приглпасив нас в "наше" Кафе Встреча 8 марта! Приятно, что для  хозяев ресторана , Клиент - это личность, гость, которого надо обслужить на высшем уровне, с уважением и радостью. Настоящая находка!


Ресторан приятный. Кухня вкусная, атмосфера одна из лучших в городе. Собираемся отмечать день рождения там. Отпишусь после


дорогие,друзья! кухня этого ресторана не плохая,даже можно сказать очень-очень,мне понравились вина,добротные и хорошие,интерьер красивый,местами гламурный,но заношенный,особенно приват зал! а вот что касается персонала-ПРОСТО УЖАС! все портит впечатления,блюда путают,приносят не то, сдачу со счета не считают нужным приносить и не совсем вежливые,так что,если выбираете,то советую пойти,например в Папперони!


2111 2112 [2113] 2114 2115
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group