Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были 14-го февраля  с молодым человеком в пиццерии на Новослободской. Очень понравилось. Про интерьер тут уже многое сказано, он и вправду, чудесный, а на Новослободке какой-то по-особенному светлый и уютный. Обслуживание на пятерку. Тут уже писали о гостях, в Бокончино гости это тоже части магии этого места. Вобщем, 14-го февраля даже наличие поздним вечером детей не смогло приглушить романтическую атмосферу. Как-то все очень достойно и красиво выглядело, персонал с удовольствием возился с малышней, без лишнего шума и пафоса. Я даже на мгновение почувствовала себя где-то в Европе из-за царящей вокруг атмосферы и доброжелательности. Пицца выше всяких похвал. Кто-то писал, что кроме пиццы  меню выглядит простенько, ну так и концепция заведения такая  - домашняя итальянская еда. Думаю, кто был в Бокончино в Форте дей Марми меня поймет и это место полюбит.


Очень хороший ресторан, отличная кухня, уютная атмосфера. На мой взгляд, один из лучших ресторанов с грузинской кухней.


Я хочу сказать всем заказчикам: будьте проще!!! Я вот каждую субботу хожу с друзьями в Этаж на Дмитровсом ш-е!!! Шикарное место!!!Я читаю тут про недовольных клиентов и просто в шоке!!! Наверное, это кому как везет, но все мои знакомые ходили в разыне рестораны, а всегда возвращались к Этажу!!! Всегда вкусно, быстро, относительно недорого!!!!Этаж рулит!!!!!!:))))))


Очень приятная, тихая и уютная атмосфера. Отличное обслуживание, велеколепная еда!


Пришли на обед, заказали пицу. Через 10 минут ожидания офицантка сказала, что в обед ее не делают, хотя еженедельно 2 месяца подряд заказывали именно ее. Возмущена...


2108 2109 [2110] 2111 2112
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group